Knyashna
njubyf, это растение больше на клеому похоже. Цветет очень красиво. Цветы на бабочек похожи.
Евгения105
Алекс76, Я в этом году купила 3 таких пиона (разной высоты и разного срока цветения и цвет различается) у председателя Клуба ветеранов, а может Клуба цветоводов при Клубе ветеранов. Это не те, что у изд. Кузбасс торгуют. Они торгуют, кажется, каждый четверг и пятница с 8-00 по 14-00 на ул. Весенняя недалеко от т. Драмы в сторону набережной, буквально 4-5 скамейка от остановки т. Драмы. Но надо у неё спросить, потому-что она не приносит на улицу. Правда, если у неё ещё остались деленки, она в этом году их делила. Ну и цветок, мне кажется, не такой махровый. Я в прошлом году видела у неё цветение и по высоте эти пионы значительно ниже травянистых.
margo1106
Всем привет!
наконец-то и у меня расцвела роза
pantherka
Девочки, я к вам с вопросом. лук болеет у меня. все больше пораженных. вопрос кто знает на какое заболевание похоже?
у меня есть подозрения что это корневая гниль донца но не уверена. вот фото. чем можно обработать?
все пораженные луковицы уже выкопала они гнилые были.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика