Алекс76
ВероникаЩ,
Пижма декоративная.
pantherka
Я сегодня тоже была на ярмарке уже в обед. Не все нашла что хотелось бы. В след раз прям с утра пойду. Купила несколько лилий и гейхеру темную
julimam
Девочки, у нас на работе все дачницы закупаются кустиками у одного дедушки на Фабричке. Всегда хорошая корневая, все кустики приживаются. Приезжает он только в понедельник и вторник, с его слов с 7 до 13 часов. Сегодня я наконец-то к ему попала
Прикупила дейцию и хосту с желтыми краями, назаказывала на следующий раз дерен белый, тамарикс, миндаль и монарду (у него только красная). Сегодня у него было еще много разных астильб (выше, ниже, разных цветов), пузыреплодники, два вида можжевельников, может еще что-то пропустила. Девочкииииииии, все кустики, что я купила и назаказывала по 200 рублей, монарда 100, астильбы вроде бы тоже 100, можжевельник вроде 250. Я по рынкам не езжу, но мне кажется цены очень приемлемые. У него и куча фотографий и книги, если не знаете как выглядит все покажет. Возит под заказ, наверное на реализацию по минимуму, чтоб домой не везти. Что привозит - все расходится (наверное).
Спешите в цирк на новое представление!