Гость ( 94.229.*.* )
Я долго мучилась с выбором гинеколога, ходила и в бесплатные консультации, и в платные мед. центры, а дело все не сдвигалось с мертвой точки. В конце концов посоветовали профессора Уткина Евгения Валентиновича, почитала о нем в интернете, вызвал доверие. Сходила в первый раз чуть меньше года назад и до сих пор хожу только к нему. Слава Богу и молочницу двухгодовалую вылечили, с которой никто справиться не мог, и спайки убрали, и гормональный фон нормализовали. Боли прошли, с ними и страхи за невозможность забеременеть. Довольна им очень. На все вопросы отвечает так полно и грамотно, что я, видавшая виды, пообщавшись с кучей бестолковых тетенек-гинекологов, была в культурном шоке. Принимает он на Весенней, в центре восстановительного лечения, напротив Драмтеатра по пн, ср и пт с 4 дня. Можно записаться к нему в регистратуре по телефону. Да, прием первичный 750, вторичные все по 400. Не дешево, но оно того стоит, поверьте.
Гость ( 94.229.*.* )
Я долго мучилась с выбором гинеколога, ходила и в бесплатные консультации, и в платные мед. центры, а дело все не сдвигалось с мертвой точки. В конце концов посоветовали профессора Уткина Евгения Валентиновича, почитала о нем в интернете, вызвал доверие. Сходила в первый раз чуть меньше года назад и до сих пор хожу только к нему. Слава Богу и молочницу двухгодовалую вылечили, с которой никто справиться не мог, и спайки убрали, и гормональный фон нормализовали. Боли прошли, с ними и страхи за невозможность забеременеть. Довольна им очень. На все вопросы отвечает так полно и грамотно, что я, видавшая виды, пообщавшись с кучей бестолковых тетенек-гинекологов, была в культурном шоке. Принимает он на Весенней, в центре восстановительного лечения, напротив Драмтеатра по пн, ср и пт с 4 дня. Можно записаться к нему в регистратуре по телефону. Да, прием первичный 750, вторичные все по 400. Не дешево, но оно того стоит, поверьте.
трам-пам-пам
Гость ( 95.181.*.* ) , :lol: профессор Уткин уже давно в рекламе не нуждается! Не тот уровень!
Гость ( 85.26.*.* ):lol::lol::lol: и это не реклама?? еще отпираются.. :lol:[/quote]
[quote=Гость ( 95.181.*.* ) Он просто замечательный врач с огромным опытом работы и принимает на Весенней, напротив Драмтеатра по пн, ср и пт. Можно записаться к нему в регистратуре по телефону. .
MarybellРаньше к ней тоже ходила\. а сейсач видимо народу больше так что уровень обслуживания в диаг.центре упал. Я лучше к Гришакокой на дарвина 2., и бесплатно)))
Кочеткова Наталья Николаевна в диагностическом центре*me_so_happy* только к ней!!!! очень опытный специалист, максимум внимания пациенту:)
lena-83
Привет, кто слышал про врача Душину?
yulala
lena-83, привет, я у нее в студенческой наблюдалась по беременности. а потом она сама в декрет уходила. вроде нормальный врач. не сильно правда разговорчивая, но на вопросы отвечала всегда. Спокойная, не то что некоторые из там же работающих врачей:). Интересно где она сейчас работает?
DIANA_D
lena-83, я тоже в студенчестве у Душиной наблюдалась, первое впечатление - не очень приветлива, но это только видимость - на самом деле нормальная, спокойная, адекватная женщина. После ее декрета не сталкивалась, тоже интересно, где она сейчас.
kseniya
lena-83
Привет, кто слышал про врача Душину?yulala
lena-83, привет, я у нее в студенческой наблюдалась по беременности. а потом она сама в декрет уходила. вроде нормальный врач. не сильно правда разговорчивая, но на вопросы отвечала всегда. Спокойная, не то что некоторые из там же работающих врачей:). Интересно где она сейчас работает?DIANA_DДушина должна из декрета выйти после 26 декабря, у нее ребенку 3 года исполняется, а вот куда я не знаю, как узнаю напишу!
lena-83, я тоже в студенчестве у Душиной наблюдалась, первое впечатление - не очень приветлива, но это только видимость - на самом деле нормальная, спокойная, адекватная женщина. После ее декрета не сталкивалась, тоже интересно, где она сейчас.
эклер
Шин Александр Петрович, принимает в клинике женского здоровья. Оч. хороший врач, работает еще в обл больнице
эклер
Шин Александр Петрович, принимает в клинике женского здоровья. Оч. хороший врач, работает еще в обл больнице
Спешите в цирк на новое представление!