Babulina
Супруги молоды, время на лечение есть и совсем не факт, что проблему решить никак нельзя. Эффективность ЭКО в хороших клиниках составляет около 30%, это значит что денег можно потратить очень много. Кроме того, что ЭКО стоит приличных денег, оно еще в себе несет дополнительные риски для здоровья женщины, возможной побочки от процедуры ЭКО выше крыши.
Наталь_Яподскажите,пожалуйста,а что там за поликлиника возле драмтеатра,где он принимает?
katipulkaВозле Драмтеатра 800 первичный, 450 далее.
Alyona1426я по этой ссылке зашла, я в шоке от цен, на весеньке прием был намного дешевле, последний раз он принимал 1 раз за 500, последующие 300 рублей.
Наталь_Янсколько я знаю, он принимаетв Финарете ссылка
kis, спасибо@}-> - А может Уткин еще где принимает?
solncheyasnoe
Наталь_Яподскажите,пожалуйста,а что там за поликлиника возле драмтеатра,где он принимает?
katipulkaВозле Драмтеатра 800 первичный, 450 далее.
Alyona1426я по этой ссылке зашла, я в шоке от цен, на весеньке прием был намного дешевле, последний раз он принимал 1 раз за 500, последующие 300 рублей.
Наталь_Янсколько я знаю, он принимаетв Финарете ссылка
kis, спасибо@}-> - А может Уткин еще где принимает?
Наталь_Я
Собралась на днях сходить в Медицинский Центр "ЭРГИН" на прием к Уткину Е.В., еще не звонила туда. Сейчас набрала в Яндексе отзывы об этом центре и в основном много отрицательных, что "выкачивание денег". Кто туда обращался отпишитесь пожалуйста@}-> -
kis
Наталь_Я, я там наблюдалась 2 года, результата ноль. Денег очень много потратила, так никто и не выявил моей проблемы. Подруга моя тоже там наблюдалась около года - ей не помогли.
KRISTINA_Е
kisесли не секрет, у кого наблюдались?
Наталь_Я, я там наблюдалась 2 года, результата ноль. Денег очень много потратила, так никто и не выявил моей проблемы. Подруга моя тоже там наблюдалась около года - ей не помогли.
Лизуля
Хочу все-таки молодой мамкой побыть.
Babulina
katipulka, вы, наверное, хотели сказать, что он работает в областной клинической больнице? ссылка Жаль, что про него так мало информации.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия