VyatkinaVyatkina, в других СП получается сделать заказ?
Lona, заказ делала в закупке Зимние лапти для всей семьи от кумы, новый сезон 2014-2015 СП18. ничего нет в СП покупках(
angor30angor30, возможность отказа прописывается Организатором в условиях закупки. Вы к Организатору обращались? Дайте, пожалуйста, ссылку на СП.
Lona добрый день, подскажите пожалуйста, ранее до СТОПА можно было отказаться от заказа. А теперь нельзя ? Закупка уже 2 месяца весит перенесли на новую платформу и не вижу как " отказаться "
Lona
angor30, возможность отказа прописывается Организатором в условиях закупки. Вы к Организатору обращались? Дайте, пожалуйста, ссылку на СП.
АлигаАлига, как же не перерегистривались, Ваша регистрация от 30.07.
Здравствуйте. Я на новой площадке не перерегистрировалась, т.к был Билайн, попросила чтоб сменили номер, но после смены номера регистрацию не прошла, сейчас попробовала оформить заказ, заказ приняли, регистрироваться не запрашивали, так все-таки нужно мне регистрироваться уже или нет? Кнопки о регистрации я в своем профиле не вижу
АлигаАлига, с первого телефона вводили код и этого достаточно. Регистрация прошла, Вам просто поменяли в профиле личную информацию (телефон).
Lona, да телефон просила сменить, но никакой код я никуда не вводила, поэтому и возник вопрос
leroklerok, Организатор Кисточка Ссылка
Здравствуйте. Как работает поиск в новой сп ? Не могу найти ни по оргу, ни по ключевоиу слову. Например, как найти сп Айхерб?
КрикКрик, проверьте, что бы не было пробелов не только в начале слова, но и в конце. Или попробуйте написать ФИО с маленькой буквы.
Lona, Здравствуйте. прохожу регистрацию в СП, мне пишет что фамилию и имя надо писать русскими буквами, а я и пишу русскими. Поэтому не могу зарегистрироваться.
valerivaleri, в какую то конкретную СП не можете войти или в несколько?
прошла дополнительную регистрацию. хотела сделать заказ просит пройти снова доп регистрацию. а там мне пишут ошибка регистрации, вы уже зарегистрированы в разделе. как быть? что делать????
Jen001Jen001, проблема с заказами в СП только у этого Организатора?
Здравствуйте! После перемен на сайте, у меня возникла проблема с оформлением заказа: У организатора herring пыталась сделать заказ, нажав на кнопку "оформить заказ" , но она его не видит. Попробовали в другой её закупке заказать товар, но форма так же не пришла.( В итоге заказ отправила в личные сообщения). По совету организатора написала о неисправности вам в личку. Как мне узнать, решилась ли проблема?
Jen001Jen001, попробуйте у меня, например вот здесь Ссылка или в любой другой закупке
я заказывала только у этого организатора, у других ещё не пробовала