Бадяадресную строку, она начинается с http Ссылка нажимаете не неё правой клавишей мышки, она выделяется, копируете и вставляете.
Выбрала товар в закупке. Скопировала фото, как делала раньше. но организатор пишет, что нужно сделать ссылку на сайт. Я не поняла как это. Что конкретно я должна скопировать.
БадяЭто ссылка - пример, скриншот адресной строки...Вы открываете на сайте то, что заказать хотите, копируете адресную строку и вставляете в заказ.
EleJe, по этой ссылке у меня открылось что- то совсем не понятное.
devyatkina09
Что-то не получилось "отказаться от заказа". Вроде только надо нажать эту кнопку, если оно активна,
нажимаю, оказываеты еще что-то в поле для текста надо написать, что не так?
Shu_Shu
Девочки, интересует вопрос, можно ли отказаться от отказаза как уз так и оргу? это хотяб через админа возможно?
ЯночкаЯночка, нет, не только у Вас.
Подскажите, раньше на новой площадке спокойно оформляла заказы, недавно после того как кнопка заказать стала синим, телефон не реагирует на эту кнопку, только у меня такая проблема?
LonaЯночкаЯночка, нет, не только у Вас.
Подскажите, раньше на новой площадке спокойно оформляла заказы, недавно после того как кнопка заказать стала синим, телефон не реагирует на эту кнопку, только у меня такая проблема?
ЯночкаЯночка, программисты работают.LonaЯночкаЯночка, нет, не только у Вас.
Этот недостаток поправят?
Shu_ShuShu_Shu, технически, нет.
Астарта, birkoffff84, девочки, ситуация такая, сделала заказ с заменой, моего основного заказа не было, орг делает отказ, в счете оказалась замена, перезаказать невозможно, т.к. закупка в стадии сбор денег.
Lona, Наташ, возможно сделать убрать отказ орга?
Вопрос впринципе уже гипотетический, возможно ли это технически?