МамАняМамАня, Здравствуйте! Кнопка оплаты внизу списка Ссылка
Помогите, подскажите!
Не могу отписаться об оплате в СП.
Там где должна быть ссылка "Оплатить", есть неактивная надпись "Ожидает оплаты".
vmv
Здравствуйте, не знаю, в той ли теме вопрос задаю. Не могу войти в корзину. Пишет 500 - Внутренняя ошибка сервера. Это в рамках работ, проводимых на сайте или у меня с интернетом что не так?
ленчик42.ruленчик42.ru, Договориться с Организатором о возврате заказа. Организатор в отпуске до 10.08.
Lona, Хочу отдать оргу в пристрой товар (не соответствует заявленному в СП). Орг Оксана-. Что для этого нужно?
ленчик42.ruленчик42.ru, Вам предложили те варианты, которые возможны. Вернуть товар поставщику не получится. Все документы на руках у Организатора, в том числе и сертификаты высланные поставщиком.
Lona, вчера организатор появилась в теме обсуждений. Вопрос с возвратом товара поставщику она не урегулировала, предложила компенсировать несоответствие поставленного товара дополнительным китайским набором-мне это не подходит. Писала ей в обсуждениях и в личку о возврате в пристрой-игнор полный. С 22 июля не можем договориться с ней, сколько можно ждать. Я так понимаю возврат денег в течении 30 дней с момента пристроя, 2 недели я уже потеряла...