natels
Здравствуйте ! Сделала заказ в СП-12: Сток фирменных игрушек со скидкой 30 - 70%. Simba. Стоп 14 сентября в 12-00 , когда поняла что ошиблась в цене , буквально через 5 минут сразу сделала отказ от заказа через личный кабинет , пришел счет , и игруха от которой отказалась в счете .Вот теперь не пойму ,отказ не прошел , или орг технически может отказной заказ принять ?
afrodita2011afrodita2011, вышлите, пожалуйста, скрин страницы где не отображается информация.
Астарта,конечно же я сдвигала страничку до самого конца, там нет данной инфы, только кнопка ПОДЕЛИТЬСЯ в соцсетях
белка120361белка120361, Здравствуйте!
Доброго времени суток! Можно узнать почему часть ОРГанизаторов при переходе на новую платформу и оформлении каталога не указывают цену товара,а пишут 0.Или могут при оформлении каталога написать,что это реклама.Кто-то вообще и на новой платформе не удосуживается создать каталог.Мне кажется,если ты выбираешь какую-то закупку и ведешь ее,то должен сделать каталог ( ну 3-4страницы всегда можно сделать).Ведь есть девочки организаторы,которые сделали каталоги и на 40 страниц.Спасибо им большое!
Брюнетк@вЗефирепятое - это уведомление в ЛС.
Lona, Так а пятое действие тогда где? В сп-покупки 5 оповещений же..
Shu_ShuShu_Shu,
Lona, Наташа привет, мож не сюда писать, но очень не нравится если не сказать что бесит, когда заходишь в сбор заказов в определенный подраздел, например взрослая обувь, то не понятно что там делают шмотки? причем в этих закупках только шмотки, создается впечатление что орг очень хочет навязаться, понятно что я не пойду к этому оргу навязчивому, но сам факт, эти закупки не в том разделе болтаются и создают лишний объем, не хочется тратить время на не нужное.
Еще вопрос, после завершения закупки, точнее раздачи, как долго орг может не переводить ее в закрытые? Я могу удалить завершенную СП только после того как орг присвоит ей статус завершенная. Может можно как то по другому удалять такие сп, чтоб не болтались в личке?
Еще вопрос, если моего заказа не оказалось в счете, т.е. нет у меня заказа в данной сп, удалить как то можно эту сп? или ждать пока пройдет сбор денег, в пути, раздача и наконец то завершенная? или каждый раз просить орга?