Sonik
Мама42, эту информацию о Вас никто не увидит, только тел. увидит орг, у которого вы участвуете
Элен
Подписаться на новые закупки как-то можно будет как раньше?
АстартаЭлен
Подписаться на новые закупки как-то можно будет как раньше?
О да, я подписалась уже. Со вчерашнего дня почта взрывается.
Как и раньше, кнопочка "Подписка" в разделах
банана
Только почему так мало сп в каждом разделе?
SonikСпасибо!банана
Только почему так мало сп в каждом разделе?
скоро будет больше...у оргов много работы появилось - нужно каталоги заполнять и новые первые посты прописывать
Sonik
dyunderewa, привыкните, сейчас удобнее стало даже: не надо записывать какой заказ у кого сделали -это самое главное удобство на мой взгляд
Zverevaeo
Один заказ переоформила, пока оптимизма некоторых не разделяю.
Может потом и будет лучше, пока даже хуже чем обычно, путаница сплошная.
Если товары можно будет выбирать только из каталогов, а не с сайтов (не представляю как одежду так можно выбрать по одной картинке!!!), то я думаю количество заказов поубавится, как оптимизма и восторгов от НОВОЙ ПЛОЩАДКИ!!!
АнгажеSonik
dyunderewa, привыкните, сейчас удобнее стало даже: не надо записывать какой заказ у кого сделали -это самое главное удобство на мой взгляд
А разве все записывают в блокнот? есть или была кнопочка подписка..открыл пробежался по названию тем и все...я ничего не пишу на бумажку
АнгажеSonik
А разве все записывают в блокнот? есть или была кнопочка подписка..открыл пробежался по названию тем и все...я ничего не пишу на бумажку
Мама42
Хотелось бы пояснения насчет ФИО.
Я не знаю фамилий оргов, которым отправляю деньги 100% предоплатой.
Зачем Администрации моя фамилия?
Астарта
Девочки и мальчики! Кто не может перерегистрироваться в разделе СП (оператор БиЛайн)
1. Пробовать снова и снова..... В большинстве случаев смс приходит.
2. Звонить в службу поддержки Билайна и просить их вручную найти смс, которое Вы ждете, с кодом (не совсем удобно, но аккаунт будет зарегистрирован на ваш обычный номер, что не маловажно при активном участии в СП)
3. Зарегистрироваться с другого оператора (другого номера - мужа, подруги, соседки). Далее в ЛС Администратору раздела СП Lona (Наталья) Ссылка пишем: Прошу поменять номер телефона, указанный при регистрации [Фамилия] [номер телефона, указанный при регистрации] на номер [Ваш реальный номер телефона]"
В течение суток просьба будет обработана