Shu_ShuShu_Shu, на данном этапе карты мы не вводим. Информация по картам будет чуть позже.
Вопрос по картам, в чем их смысл?
на других площадках выдают при предъявлении банковской карты, с которой был оплачен товар
а тут выходит я должна купить карточку чтоб мне заказ выдали, я так понимаю до этого уже вводили карточки которые так и не прижились
Oksana_GalievaOksana_Galieva, на данном этапе карты мы не вводим. Информация по картам будет чуть позже. Осваивайтесь в разделеLona
Девочки, рассылка в лс форумчанам с приглашением будет 01.08.
Сегодня мы открылись и стараемся навести порядок, выставить все темы, что бы было всё удобно для Участников закупки. Те, кто сегодня прошёл регистрацию, первопроходцы.
Надеемся, что Вам будет комфортно в обновлённом разделе.
надеюсь разобраться до конца) и ещё вопросик, а что за карты постоянного участника СП? можно поподробней) и где и как её заполучить ) я хочууууууууууууу
birkoffff84birkoffff84, один из ОРГов зарегил на свой телефон, а мы поменяли в системе на нужный.
Agatha, а как помог и кто? Ко мне тоже обращаются, а чем помочь не знаю
Lonabirkoffff84birkoffff84, один из ОРГов зарегил на свой телефон, а мы поменяли в системе на нужный.
Agatha, а как помог и кто? Ко мне тоже обращаются, а чем помочь не знаю
второй день пытаюсь пройти регистрацию, отправляю запрос каждые 30 мин., не приходит на билайн ничего
Emely
Про карты:
в прошлый раз их уже вводили, мы их купили
и НИ РАЗУ в ЦРП я эту карту не предъявляла, ее просто никто не спрашивал
Зачем их опять делать, если эта система не прижилась?
CALIPSOотвратительная площадка
еще требует дурацкую дополнительную регистрацию,не принимает мое имя
EmelyEmely, на данный момент идёт речь о электронных картах, которые освободят Вас от необходимости запоминать от какого ОРГа заказы поступили в ЦРП, кодовые слова и название закупок.
Про карты:
в прошлый раз их уже вводили, мы их купили
и НИ РАЗУ в ЦРП я эту карту не предъявляла, ее просто никто не спрашивал
Зачем их опять делать, если эта система не прижилась?
Lonaну они ж не освобождают от обязанности помнить иметь карту с собой а вдруг не завтра, а сегодня возможность заскочить в црп, а вдруг не я, а муж сможет, или мама, и т.д. карта вводит ограничения на мой взгляд, да и место занимает
на данный момент идёт речь о электронных картах, которые освободят Вас от необходимости запоминать от какого ОРГа заказы поступили в ЦРП, кодовые слова и название закупок.
CALIPSOотвратительная площадка
еще требует дурацкую дополнительную регистрацию,не принимает мое имя