Крыска_DamboВы меня уже направляли к Аврову... Спасибо ... я много перечитала ... тут ещё и диагнозы стали подтверждаться по узи... вообщем дорога ведет к Авровым )))
Я ходила к старшему Аврову с животом, даже не знала что младший Максим Аладимирович тоже правит. У меня спайка Владимир Александрович мне очень помог. Но на это много времени ушло, несколько лет, пару раз в год курсами ходила. Он кинезиолог, тоже тестирует комплексно.
Campanita
Вот, надо много раз, так и думала.
О старшем плохое мнение сложилось. Человек настроения???
Маме сказал, ничем вам помочь не могу! Ни витамины не подобрал, ни лекарства. Ни рассказал, что продиагностирол. Требовал сказать,что болит и где. Шею скрутил- резкая головная боль. Младший переделывал. А отзывов много хороших о старшем. Деньги взял,и ничего не рассказал, отправил в больницу.
Гость (217.118.*.*)вот соглашусь на 100%! Перечитала весь форум, потребность в хорощем докторе, который бы облегчил сильные приступы головных болей, связанных с ШОХ. Раньше ходила к Медведеву, все устраивало, очень мягко, но эффективно, ставил шейные позвонки на место, после его сеансов действительно улучшалось самочувствие, но последние полгода не могу к нему попасть.... Пошла к Аврову М.В. в Элигомед, ну что ж, массаж проделали капельницы прокапали +мануальная, массаж - отлично, мышечный спазм сняли, по капельницам - трудно оценивать только их эффект, но вот от самой мануальной терапии я толка не увидела... не хочу ничего плохого сказать про доктора, возможно у него методика такая, очень уж мягкая и на сформировавшиеся проблемы она не особо действует, сам он очень тактично и аккуратно работает, без каких то резких и болезненых манипуляций. Очень много о нем хорошего пишут, и сама видела, что народ идет к нему в большом количестве, но для себя решила - в моей проблеме мне нужен другой специалист, ищу дальше)) как то так всем здоровья! П.С. Еще раз хочу отметить, что не в коем случае не хочу поставить компетенцию Аврова под сомнение, просто все индивидуально!
В таком случае нужно найти "своего" и все.
Гость (2.62.*.*)
А у Понутриевых кто нибудь был? Как понравилось? Результаты?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия