savt
nastasenkaОбязательно и чем больше мелочи, тем лучше. Весь обслуживающий персонал живет за счет чаевых, на рынках если что-то мелкое брать (сувениры и т.д.), то для рассчета пригодятся..
Еще вопрос. Берете ли вы с собой мелкие деньги - 1,5,10 долларов или евро? Сколько надо на первые пару суток? .
vikki-6
Юлика77, а я и говорила про отель... Как-то лавочки торговые меня мало интересовали. А вот при заселении нужно было разговаривать на английском. Да и вокруг немцы, которые говорят как на родном, так и на разговорном английском... Вот где ПОЗОР... .
Верун
Anastasi, Кемер - отличное место для отдыха с детьми*me_so_happy*,особенно если в отеле все для этого есть...там воздух чистый из-за хвойных ...тем более в августе уже море и воздух прогреты повсюду, мы были в июле в Алании--- полный пипец,вот там жара...люблю Кемер..:-*.
vikki-6
Юлика77, курс 1:1,4... НЕ 1 к 1;).
Spa
в Кемере жара установилась только как 4дня, до этого каждый день был дождь, но море просто красота .
Lizk
olga42, опрееделитесь, песок или гальку вам нужно хотя бы..
Всем привет! Девочки подскажите куда в Турцию лучше с ребеночком 1,5года?! Уже голова кругом! Мы в августе хотим лететь! И какой отель?
elchik
olga42, если собиретесь ехать в Аланию, то заказывайте тогда индивидуальный трансфер, 100 км с таким малышом после самолета - это жесть на мой взгляд...
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия