TrinitiTriniti,
Девочки, про Испанию я опять :-D Летим в Салоу. В начале июня. Ребенку 8 лет. Куда сходить посоветуете? На какие экскурсии??.
Gaspera
TrinitiTriniti, Посмотрите вот здесь ссылка мой двоюродный брат о Салоу так классно всё расписал - добавить нечего. *Thumbs_up* И фотки превосходные. 8-D.
Девочки, про Испанию я опять :-D Летим в Салоу. В начале июня. Ребенку 8 лет. Куда сходить посоветуете? На какие экскурсии??.
Dezeri
Triniti, однозначно съездить надо в Аквариум, сходить в кинотеатр Миромакс, еще конечно Порт Авентура, и выбирите что вам лучше Аквалеон (это зоопарк с горками водными), есть просто Аквапарк. Моей дочери было 3 года мы ходили в Аквалеон ей было оочень интересно и животных посмотреть и на корках водных покататься. Я 5 раз была в Салоу. Очень довольна. В этом году будем осваивать Бенидорм :) .
Ната3103
Девочки, кто отдыхал на КИПРе? Стоит ли ехать туда в августе, или все таки лететь в мае, пока не очень жарко? И вообще, какие впечатления остались? Спасибо!.
ВерунСпасибо, что бабами не назвали:bad:
Девки , подскажите где лучше отдохнуть с сынишкой 5 лет на Кипре , хотим полететь в сентябре. Отель чик посоветуйте чтоб песочек на пляже и для ребенка горочки питание подошло спасибо .
Катенок
ВерунСпасибо, что бабами не назвали:bad:.
Девки , подскажите где лучше отдохнуть с сынишкой 5 лет на Кипре , хотим полететь в сентябре. Отель чик посоветуйте чтоб песочек на пляже и для ребенка горочки питание подошло спасибо .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия