tomochka1301
я ходила на озон в Энергетик! да удовольствие это стоит 3000, а толку ни какого, только зря деньги отдала!.
Schastlivaya
сейчас говорила с гинекологом Галтиной из 5го роддома, она сказала что оложительный эффект от этих процедр при Б не доказан, и что это очередное выкаивание денег!.
tomochka1301
вот и я про тоже! а гипоксия щас у всех! экология у нас щас такая!.
Татьяша
tomochka1301,tomochka1301ну здесь я не соглашусь, у меня наоборот эффект есть, гипоксия ушла, фпн тоже, ребенок даже перестал икотообразно дышать...да и в целом самочувствие улучшилось! так что я не пожалела нисколько ни денег ни времени!
я ходила на озон в Энергетик! да удовольствие это стоит 3000, а толку ни какого, только зря деньги отдала!
Schastlivaya,Schastlivayaа от чего положительный эффект доказан? от кислородных коктейлей? по-моему, они вообще никакого действия не оказывают....
сейчас говорила с гинекологом Галтиной из 5го роддома, она сказала что оложительный эффект от этих процедр при Б не доказан, и что это очередное выкаивание денег!
Schastlivaya
про кислородные коктейл она вообще многознчительно улыбнулась)))):-D.
Гость ( 46.158.*.* )
Может ли во время озонотерапии начать ташнить, вплоть до обморока и сильного понижения давления??? Просто у меня так было я не знаю от чего?.
Кудряшка
Девочки, а если врач поставил гипоксию плода без результатов УЗИ не вредно делать озонотерапию? И был ли у кого-нибудь отрицательный эффект?.
Кудряшка
Ирен, спасибо! А не подскажите сколько примерно процедур нужно сделать минимально, а то не дешевое это удовольствие..
Оляша
А по времени сколько длиться процедура у детей?.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет