Главная /  Форум / Беременность и роды / Озонотерапия при беременности.

Озонотерапия при беременности.

Цифровизация на защите здоровья
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
01.10.2012 17:22
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +45
cnhtvkbyf,@}-> -

#
X
04.10.2012 17:01
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +10
Показать на карте
Я тоже делала озонотерапию в 18-20 недель в Энергетике, посоветовал гинеколог так как было преждевременное старение плаценты. Предварительно врач изучил мою историю болезни на предмет противопоказаний, прошла курс 8 процедур. После этого контрольное УЗИ показало степень зрелости плаценты - 0 (была 2), вот так. Физического эффекта сама я не почувствовала, а ребенку стало лучше и это главное. УЗИ делала у одного специалиста Абрамовой. Озон этоже кислород которым мы дышим после грозы и дождя или как прогулки по лесу.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2012 13:10
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +15
Показать на карте
а нам только прописали, так много позитивного написано, обязательно запишемся и походим *Yahoo!*

#
X
06.10.2012 02:07
Дата регистрации: 19.04.2011
Дней на сайте: 5127
Авторитет: 0
Озон - это ЯД! Такой методики как применение озона внутривенно для улучшения чего бы то нибыло не существует с стандартах ВОЗ. Любые "улучшения" на фоне приема озона - эффект плацебо (самовнушение). Хоть сколько-нибудь толковых исследований на тему влияния озона на чаловека и уж тем более на плод не проводилось. НИКАКИХ показаний,для проведения данной процедуры НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

#
X
11.11.2012 23:26
Гость (176.196.*.*)
А вы лично эти стандарты видели, прежде чем так заявлеть. Еще скажите что ни там сами решили в энергетике и всем проводят не законно. А то что гинекология в 3 городской больнице купила озонатор и то же капает там своих беременных кто на сохранении лежит и тд, то же не законно???Любое лекарство о определенных дозах является ядом. И если вы в чем то не разбираетесь, лучше не заявляйте прямо.Если не пробовали, так промолчите, а нам интересно мнение тех там был пробовал. Лично я знаю много людей которые проходили озонотерапию и не только в Кемерово: И а Белакурихе, и в СОЧИ. Что хотите сказать что там одни убийцы всем ЯД капают, а люди потом за эти ядом туда возвращаются!!!!!Народ, я призываю вас читать достоверные источники на официальных медицинских сайтах,а не любителей всяких,которым что в голову с бредет то и пишут!!!!!!!!!!!

#
X
11.11.2012 23:51
Дата регистрации: 21.01.2012
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +3
моему малышу помогло озонотрапия, и родился здоровенький и кислорода ему хватило при родах. и обвитие у меня при узи было, а потом не стало

#
X
11.11.2012 23:59
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +2
Я ходила на озонотерапию в Энергетик по направлению врача. Особо на себе и ребенке ничего не почувствовала. Не было сверх шевелений или затишья. Все было как всегда. Зато когда пришла на первое лечение, увидела там свою гинекологичку, получавшую в конверте процент от таких как мы. Потом где-то через месяц мне она опять посоветовала походить на озонотерапию, я ей ответила, что я уже ходила, тогда она мне прописала уколы глюкозы и еще что-то, уже точно и не вспомню.

#
X
12.11.2012 00:37
Гость (176.196.*.*)
Ой,народ, во всем вы видите какой то подвох, везде вас типа обманывают. Кому то идет лечение, кому-то не идет, кому то нравится Турция, а кто то в восторге от Тайланда, апельсины это полезно, но у кого то на них аллергия. Все очень индивидуально и нет определенных стандартов и панацеи. И даже если докторам там и платят какой то процен, да и пусть платят, я сама бы им заплатила хоть сколько , раз моему ребенку помогло. Не будьте меркантильными и мелочными, не считайте чужие деньги, читайте по больше правильной информации, думайте и будьте здоровы, особенно психически!!!

#
X
12.11.2012 11:21
Дата регистрации: 21.01.2012
Дней на сайте: 4850
Гость ( 176.196.*.* ) , *me_so_happy**Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*СУПЕР!!!!!!!!!!!:bravo:

#
X
12.11.2012 12:23
Гость ( 176.196.*.* ) В том -то и дело, что никаких стандартов не существует! Их просто негде посмотреть. Если кому-то нарвится травить себя и своих детей непонятно чем, пожалуста. Просто в нормальных странах акие методики не применяются тем более для беременных именнно из-за их малой изученности. Но вот то-что от гипоксии плод это убережет и уж тем более распутает его от пуповины - это вообще бред. Ну а то что всем делают на законнных основаниях, а что мало что ли в России ненужных и неэффективных процедур проводят, якобы по показаниям (да и водку с сигаретами ведь тоже продают на законных основаниях). И согласна читайте достоверные источники, а не отзывы на форумах "ах как помогло" или рекламные проспекты. Только вот достоверных источников (медицинской литературы) в поддержку озонотерапии НЕТ. Если найдете дайте ссылку. А вот так орать как баба базарная все могут, для этого много ума не надо.

#
X
12.11.2012 13:23
Гость (176.196.*.*)
[b]Gilraen, я еще раз повторюсь, если вы что то не знаете, то не высказывайтесь за весь мир, не пытайтесь показаться умнее всех.Оставайтесь при своем мнении что вы этим просто не будете заниматься, а помогает это или нет судить не вам. Вы как "премудрый пескарь"Салтыкова -Щедрена, который всего боялся и не выходил из своей норы дабы не быть съеденным. Хотите видеть везде зло и обман, оно везде будет для вас, во всем мире. Вот и живите.А лучше нет, не живите, это то же вредно, особенно в КЕМЕРОВО!

#
X
12.11.2012 23:33
Гость ( 176.196.*.* ), Я как раз за весь мир не высказываюсь, я просто озвучила тот факт, что озонотерапия - это псевдопомощь! Я не боюсь всего и вся, не надо выворачивать моих слов! Я просто не люблю когда меня обманывают и наживаются на моем здоровье, поэтому прежде чем на что-то согласиться я вопрос изучаю со всех сторон. Я останусь при своем мнении и Вы видимо тоже, Вы наверно как-то связаны с этим методом (случайно не в Энергетике работаете), уж как-то яро защищаете.
Если этот метод не обман и Вы занимались изучением этого вопроса, дайте ссылку на любую информацию, которую можно считать более или менее достоверной (рекламные проспекты не считаются), что-нибудь из достоверных источников.
Желаю Вам всего того, что и Вы мне пожелали!

#
X
13.11.2012 01:34
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5873
kaa
Гость ( 176.196.*.* ) , не мешало бы русский язык для начала выучить, а потом уже водить носом по батарее других... *zlob*
Мне вот интересно о противопоказаниях сией процедуры, можеть быть уважаемый Гость тоже в курсе...???

#
X
13.11.2012 02:07
Гость (176.196.*.*)
Девочки, милые. Прекратите бессмысленные споры и оскорбления. На кафедре Нижегородской медицинской академии еще в 2006 году вышла монография профессоров этой кафедры "Озоновые технологии в акушерстве и гинекологии (Гречканев и Качалина), которые занимались этой проблемой не первый год. И это не просто рассуждения озабоченных будущих мамочек, а монография для врачей. Если окончательно поставить точку - то в Московской медицинской академии им.Сеченова (Москва) тоже на кафедре гинекологии изданы рекомендации по озонотерапии в акушерстве и гинекологии (вроде 2008 год).
Читайте на здоровье (если вы конечно с Высшим медицинским образованием). А по поводу непроверенных доз и используемых лекарств - надеюсь все в курсе, что даже рибоксин и магенезия являются противопоказанными при беременности, которые беременные получают направо и налево.

#
X
13.11.2012 11:08
Гость ( 176.196.*.* ) , Ну вот! Наконец-то хоть что-то по теме.

#
X
13.11.2012 19:23
Гость (95.181.*.*)
Гость ( 176.196.*.* )
Девочки, милые. Прекратите бессмысленные споры и оскорбления. На кафедре Нижегородской медицинской академии еще в 2006 году вышла монография профессоров этой кафедры "Озоновые технологии в акушерстве и гинекологии (Гречканев и Качалина), которые занимались этой проблемой не первый год. И это не просто рассуждения озабоченных будущих мамочек, а монография для врачей. Если окончательно поставить точку - то в Московской медицинской академии им.Сеченова (Москва) тоже на кафедре гинекологии изданы рекомендации по озонотерапии в акушерстве и гинекологии (вроде 2008 год). Читайте на здоровье (если вы конечно с Высшим медицинским образованием). А по поводу непроверенных доз и используемых лекарств - надеюсь все в курсе, что даже рибоксин и магенезия являются противопоказанными при беременности, которые беременные получают направо и налево..

(если вы конечно с Высшим медицинским образованием)... У вас есть высшее медобразование?

#
X
19.11.2012 15:27
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +2
Мы водили ребенка на озонотерапию в надежде поддержать организм перед сезоном простуд. В прошлую зиму много болели, в сад как раз первый год пошли. В этом году решили избежать повторения больничных. Прошли 8-дневный курс терапии, но с первыми слякотными днями заболели. Не сократилось ни количество больничных, ни их продолжительность. Сожалею! В следующем сезоне к этому методу прибегать не будем!

#
X
19.11.2012 15:41
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +4
Gilraen, полностью поддерживаю. по тв не так давно была передача, где выступал профессор, он тоже говорил о том, что озон - это яд. более того, на западе, такие процедуры запрещены и считаются как минимум не действующими! (к слову, лямблии и дисбактериоз там не лечат, прививки детям как у нас не ставят......)

#
X
19.11.2012 15:44
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +4
и если уж говорить о самом энергетике (точнее, кабинете озонотерапии), ....уж очень рьяно они этот озон всем и каждому пытаются впихнуть. совершенно при любых симптомах, состояниях и диагнозах....аж противно становится...

#
X
15.12.2012 21:21
Гость (91.226.*.*)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(66)
Hytor,
marina-42,
Irina1991,
Vita82,
lizer,
lapa_9992,
Монсерат60,
vladiskd,
MilaGil,
Маринуля,
Nutash,
Kato81,
ELENABURAYA,
R25Z,
ОльгаКрасикова,
sofiya03may,
Брюнетка_26,
Людмиша,
Idon,
Юлия_Юрьевна,
ERTEL_K,
MaddDrops12,
korluva,
Aliyaa,
Donatelo,
Olga44,
ninnna,
larafan,
mihajlova.jana,
AlaskaNK89,
Татьяна429,
Bumerang,
Tania_Koldunia,
Рубцова,
Серьгафаньчик,
kosnirev,
pepelena,
маринаус,
КатяРимская,
МамаВари,
Roventa,
LikaMary,
tasia22,
киви,
@uliana@,
serafima,
sofia93,
Chelada,
Нюша84,
OlgaRempel84,
КетринП,
YnaBir,
hlbova83,
t.tokunova,
Малашка,
Татьяна_С_М,
lariSSa_ok,
akulka_28,
Елена0305,
еленамышкина,
KornKras,
s.goncharova,
alekcandpa,
@vova2016@,
eugenie,
isoprovider
Деток(19)
Артем (Мама мурзилка),
Виктория (Мама Юлишна),
Денис (Мама Хомяк),
Сева (Мама nevka),
Александр (Мама Katrin_lp),
Мишутка (Родитель svetlyanika),
Алексей (Мама tatjana-ionina),
Степан (Мама Veterok),
Полечка (Мама Diana42Tr),
игорь (Мама Tatosha),
Кира (Мама IraKira),
Платон (Мама star_ks),
Мария (Мама НастасьяКисс),
Василий (Мама Verusya_04),
Есения (Мама kotovich),
Мария (Мама Ванечек),
Катя (Папа Аленка113),
Лев (Мама kirali007),
Данил (Родитель viktor1980)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 656
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия