азиЛ
kiseko, собирались, но не пошли, остались пока на гимнастике ..,.. у меня старшая ходит на хореографию (б-спортивные танцы) в ДШИ 15 на ул. Красной, ну вот и младшую туда планирую отдать, там набор в 1-й класс с 7 лет...,.. уж очень мне нравится отделение хореографии в Дет. школе искусств 15.
kazantsieva
доброго дня всем!интересует лёгкая атлетика для девочки!кто нибудь водит своих красавиц и куда,со скольки берут и цена вопроса?ещё выбираем бассейн,что кто посоветует,чтоб уж научили хорошо плавать!доне 7 лет,ленинский р-он.
азиЛ
kazantsieva,
гимнастика , вот сайт Ссылка Адрес: г. Кемерово, Пр. Октябрьский, д. 56"В"Телефон: (8-384-2)53-96-77, (8-384-2)35-63-93, позвоните Вам всё объяснят.
хореог-я в ДШИ 15 Клуб спортивного бального танца "CREDO-DANCE"
Продолжается набор в первый класс на Спортивный бальный танец!
Занятия будут проходить во второй половине дня, в Детской Школе Искусств № 15, по адресу ул.Красная 23 Б.
Расписание занятий:
ПН 17.20 - 18.50
ПТ 17.20 - 18.50
СБ 15.00 - 17.00
по расписанию кажется есть изменения, надо узнавать у преподователя.
Ссылка посмотрите здесь
оплата по хор-ии 1400 руб. месяц
про школу можно посмотреть здесь Ссылка
kiseko
Сегодня была на собрании (04.09.14) в спорт школе. По итогам девочки 2008 и мальчики 2007 года рождения занимаются только за дрп в 500 руб. Решается вопрос о снижении стоимости занятий, а также о льготах
annamу вас мальчик или девочка?
кто-нибудь ходил в 31 школу на бальные танцы???
kisekoэто связанные гольфы, только без пятки и носка
Девочки просветите пжл меня деревню дремучую, что такое шерстянки для танцев? как я поняла это для разогрева, но как это выглядит не догоняю....
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет