krupi
yfnfkb83-2007,yfnfkb83-2007Зажитько Галина Григорьевна -прекрасный тренер, внимательная, требовательная,ходили к ней с 7 лет.
Девочки, про тренеров по плаванию в лазурном есть у кого какие отзывы, рекомендации?
серебринкаkrupi
yfnfkb83-2007,yfnfkb83-2007Зажитько Галина Григорьевна -прекрасный тренер, внимательная, требовательная,ходили к ней с 7 лет.
Девочки, про тренеров по плаванию в лазурном есть у кого какие отзывы, рекомендации?
Да, Галина Григорьевна нам тоже очень нравится. Ходим второй год к ней.
АНЮТИКАНЮТИК
На базе ПЛ №49 профессиональный лицей) на Радищева,11 проводит высококвалифицированный тренер-преподаватель по ушу, набор проводит круглогодично, на сколько мне известно. Берут с 4-5 лет.
Я сама вожу ребенка к этому тренеру-преподавателю, у нас только положительные отзывы.
Всем прям рекомендую!!!!!!!Кому нужно, могу дать координаты тренера.
Гость (82.145.*.*)
самый лучший тренер Мурзин Владимир Викторович. В индивидуальных занятиях смысла нет. Обычно ходят заниматься по своему удобному графику, детей мало, автоматически получаются индивидуальные занятия. И напротив, на инд.занятие могут сразу прийти несколько человек одновременно и тогда занятие становится коллективным, но за 150 р.
Алиса-Лисенок
Добрый день. Подскажите пжл хорошего тренера в городском шахматном клубе? Хотим отдать сына 6 лет. И имеют ли смысл индивидуальные занятия(цена вроде адекватная 150 р)? Буду рада любым отзывам
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!