komfetkaИдите после 26 августа,с 12 по 26 оба тренера уезжают на сборы в горный Алтай.
Alexa84, Лариса37, спасибо! Сходим на пробное, посмотрим))
гарри-гаррисон
Всем здравствуйте! ОКСДЮСШОР проводит набор с 15 августа по 31 августа 2016г. в группу начальной подготовки по спортивному скалолазанию. Мальчики и девочки в возрасте 10-12 лет. Занятия бесплатные. Занятия будут проводиться по адресу Ленинградский 23 "Д". Тренер Ильина Фаина Юрьевна тел. 89059659546, 31-95-98 - приемная комиссия
31-94-96 - председатель приемной комиссии
Alexa84
Мы водим нашего сына с 4,5лет в Кумитэ.Тренир Кузницов Михаил Николаевич-сыну и нам очень нравится именно он.Хоть и живем мы на Радуге,думаю будем продолжать водить именно сюда и именно к нему:-) Знаю еще родителей,которые с Южного возят ребенка именно к нашему тренеру. В общем,могу с уверенностью посоветовать и Вам нашего тренера,а вот про остальных тренеров ничего плохого сказать не могу, так как слышала только хорошие отзывы.
Лариса37komfetka
Девочки, добрый день. Может кто водит детей на Ворошилова, 5 клуб "Кумитэ"? Хотелось бы отзывы о тренерах услышать
Мы ходим 1,5 г к Кутькову Алексею Анатольевичу.Отличный тренер,сын с удовольствием ходит на тренировки.12 августа едут в горный Алтай на сборы на 2 недели.Есть там еще тренера Кузнецов Михаил Николаевич и Хватов Алексей,тоже только хорошее о них слышала.
Гость (31.173.*.*)Мы ходим понедельник,среда ,пятница с 16-30 до 18,цена 1700 в месяц.Alexa84
Мы водим нашего сына с 4,5лет в Кумитэ.Тренир Кузницов Михаил Николаевич-сыну и нам очень нравится именно он.Хоть и живем мы на Радуге,думаю будем продолжать водить именно сюда и именно к нему:-) Знаю еще родителей,которые с Южного возят ребенка именно к нашему тренеру. В общем,могу с уверенностью посоветовать и Вам нашего тренера,а вот про остальных тренеров ничего плохого сказать не могу, так как слышала только хорошие отзывы.Лариса37komfetka
Девочки, добрый день. Может кто водит детей на Ворошилова, 5 клуб "Кумитэ"? Хотелось бы отзывы о тренерах услышать
Мы ходим 1,5 г к Кутькову Алексею Анатольевичу.Отличный тренер,сын с удовольствием ходит на тренировки.12 августа едут в горный Алтай на сборы на 2 недели.Есть там еще тренера Кузнецов Михаил Николаевич и Хватов Алексей,тоже только хорошее о них слышала.
Девочки соориентируйте пожалуйста по стоимости занятий в месяц.
Ириска
Девочки, подскажите, в спортивную гимнастику со скольки лет набирают?
Спешите в цирк на новое представление!