vlad_04
Добрый вечер! у кого-нибудь ребёнок ходит в дзюдо? Моему сыну 9 лет,хочу отдать его в дзюдо. Подскажите пожалуйста к какому тренеру лучше пойти?
Гость (31.173.*.*)
Мамочки спртсменов! Может кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой. Год назад перешли к новому тренеру. Более профессиональный, с медалями и регалиями. Очень хотели к нему попасть, но что он за человек, я не знала. А человек он оказался....в общем только нецензурные выражения на ум приходят... Наглый, невоспитанный, неадекватный, не слышит ни родителей, ни детей. Только свое Я. Диалог с ним ни разу не получилс, хот я пыталась ему разумные аргументы приводить. И не только я, до меня много человек пробовпли, мамашки говорят: бесполезно вякать, или принимайте его остбенности или уходите, он вас все равно не услышит...А претензии у меня самые обычные, например почему задерживает на тренировке не предупредив? Почему нельзя ему звонить узнавать где мой ребенок, если у ребенка тел не отвечает и я волнуюсь уехала она с тренировки или их еще не отпустили? Он злится и потом ребенку высказывает, передай маме, что ты вообще больше не придешь, если она мне еще раз позвонит!. Я здесь никого не держу!
Обьясняю, что время 8 вечера и добираться ребенку 12 летнему страшно в другой р-н. У него свое видение, его не волнуют эти проблемы.
То телефон отобрал у девочки, хотя он не звонил, а просто лежал рядом с рюкзаком, унес и сказал, что телефое свой ты больше не увидишь. Типа шутки у него такие... Девочка расплакалась, умолялв его отдать, не поняла она, что это шутка былв. ...Ннаверное он так самооценку свою поднимает, самореализовывается. Но тяжело очень морально. К самим тренировкам претензий нет. Очень многому дочь научилась за год. В этом году думали к другому тренерц перейти, но не нашли никого этого уровня и опять в сентябре пошли к нему... И опять то же самое отношение, ничего не поменялось... Переживаю, что и дочь видит этот образец для подражания, вдруг на ее характер это как-то повлияет? Девочки в их группе, которые давно занимаются - почти все такие же, как он! Ничего спросить нельзя, так же через губу общаются... Все порядочные постепенно ушли, остались самые наглые. Вид спорта называть не буду, т.к. у дочки могут быть проблемы, он таких как я " не любит".
Скажите, это нормальная ситуация в спорте и мне не стоит обращать внимание? Неужели все именитые тренеры такие? Но они же с детьми рвботают, неужели их не учили поведению с детьми? А за безопасность ребенка он тоже не должен отвечать, если задержал на час, и не дай бог, что-нибудь с ребенком по дороге случится?
Есть ли выход, кроме "уйти"?
Гость (31.173.*.*)
Мамочки спртсменов! Может кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой. Год назад перешли к новому тренеру. Более профессиональный, с медалями и регалиями. Очень хотели к нему попасть, но что он за человек, я не знала. А человек он оказался....в общем только нецензурные выражения на ум приходят... Наглый, невоспитанный, неадекватный, не слышит ни родителей, ни детей. Только свое Я. Диалог с ним ни разу не получилс, хот я пыталась ему разумные аргументы приводить. И не только я, до меня много человек пробовпли, мамашки говорят: бесполезно вякать, или принимайте его остбенности или уходите, он вас все равно не услышит...А претензии у меня самые обычные, например почему задерживает на тренировке не предупредив? Почему нельзя ему звонить узнавать где мой ребенок, если у ребенка тел не отвечает и я волнуюсь уехала она с тренировки или их еще не отпустили? Он злится и потом ребенку высказывает, передай маме, что ты вообще больше не придешь, если она мне еще раз позвонит!. Я здесь никого не держу!
Обьясняю, что время 8 вечера и добираться ребенку 12 летнему страшно в другой р-н. У него свое видение, его не волнуют эти проблемы.
То телефон отобрал у девочки, хотя он не звонил, а просто лежал рядом с рюкзаком, унес и сказал, что телефое свой ты больше не увидишь. Типа шутки у него такие... Девочка расплакалась, умолялв его отдать, не поняла она, что это шутка былв. ...Ннаверное он так самооценку свою поднимает, самореализовывается. Но тяжело очень морально. К самим тренировкам претензий нет. Очень многому дочь научилась за год. В этом году думали к другому тренерц перейти, но не нашли никого этого уровня и опять в сентябре пошли к нему... И опять то же самое отношение, ничего не поменялось... Переживаю, что и дочь видит этот образец для подражания, вдруг на ее характер это как-то повлияет? Девочки в их группе, которые давно занимаются - почти все такие же, как он! Ничего спросить нельзя, так же через губу общаются... Все порядочные постепенно ушли, остались самые наглые. Вид спорта называть не буду, т.к. у дочки могут быть проблемы, он таких как я " не любит".
Скажите, это нормальная ситуация в спорте и мне не стоит обращать внимание? Неужели все именитые тренеры такие? Но они же с детьми рвботают, неужели их не учили поведению с детьми? А за безопасность ребенка он тоже не должен отвечать, если задержал на час, и не дай бог, что-нибудь с ребенком по дороге случится?
Гость (66.102.*.*)Раз уж под гостем, что за коллектив то?Гость (31.173.*.*)
Прям как будто про нашего тренера написали!
Только у нас не в спорте, а по танцам такой учитель. Унижает, обзывает девчонок-подростков, вселяет в них комплексы неполноценности и ржет над ними, как пацан!
Я даже сначала не верила своей, когда она рассказывала. Думала, что не может быть, чтоб взрослый человек -"педагог" морально издевался над моим ребенком за мои же деньги! Как вы думаете, это нормально ? Унижать и ржать над девочками в переходном возрасте ! Это ж на всю жизнь травма может быть! Надеюсь, что мы вовремя ушли, хотя до сих пор от анорексии ее лечу - он же ее убедил, что она жирная и что у нее " ляхи из шорт вываливаются"
Самое смешное, что у самого задница как у бабы - на стул не помещается, я думала, у мужиков таких задниц не бывает, обычно животы только...
Тоже долго думала , уйти или остаться - очень переживала и я и дочь. И с ним разговаривать пыталась, но он от меня морду воротил и не услышал меня. Он вообще разговаривает только с родителями - прихвастнями, которые вокруг него вьются и в рот ему смотрят. Противно все это было наблюдать... Обучением он особо не занимался, только подготовками к выступлениям отдельной кучки детей. Остальные дети были предоставлены сами себе, занятия то отменялись (естественно деньги за отмененные занятия он не возвращал )), то переносились на ему удобное время, когда обычно в это время нормальные дети уже спят. А потом на экзаменах он на них орал, что они ничему не научились за это время Не учил - но требовал, чтобы они как-то научились! Говорит, кто хочет, тот научится ))
Обидно, что подобные субьекты называют себя тренерами и собирают с родителей неплохие деньги! А родители без задней мысли доверяют им воспитание своих детей, как же , это ж "тренер", они сделают наших детей лучше! А потом последствия такого воспитания исправлять Вам - родителям! Он поржал над вашим ребенком, пообзывал и забыл, а моя дочь до сих пор все его эпитеты помнит! Так что бегите от таких "пидагогов" подальше!
komfetka
Девочки, добрый день. Может кто водит детей на Ворошилова, 5 клуб "Кумитэ"? Хотелось бы отзывы о тренерах услышать
Спешите в цирк на новое представление!