Главная /  Форум / Общий / Часто ли вы подаете милостыню,людям стоящим в церковной ограде?

Часто ли вы подаете милостыню,людям стоящим в церковной ограде?

« 1 2

#
X
31.08.2010 20:11
Дата регистрации: 01.11.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +12
Я не подаю деньгами. Кат-то видела, как к инвалиду, просившему милостыню, подошли молодые парень с девушкой и забрали у него деньги)):-/
Ребятишкам, покупаем еду, если соглашаются. Некоторые говорят, что их родители не пустят домой, если они придут без денег...
К "церковным" попрошайкам, у меня отношение неоднозначное. У них там уже своеобразный бизнес8-/. Сейчас, наверно, большинство просящих милостыню, нуждающимися не являются.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2010 21:17
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
А я подаю иногда, когда моя логика отключается... к сожалению большинство не нищие...но иногда так жалко какую-нибудь бабушку...А вот молодежи никогда ни рубля не дам - работать надо:-@

#
X
31.08.2010 22:56
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +87
rkbybrf
на пересечении ленина и соборной (если я не ошибаюсь) сидит "чудесная" тетка, ну не оч старая еще......да все наверное ее видели сто раз......если ей не подашь, в след обязательно услышишь, что вместо сердца у тебя камень.......вот такие люди отбивают все желание кому либо подать.....лучше вещи свои соберу, детям отдам или в ту же урну на лечение детских сердец положу денежку, чем вот так.....

ага постоянно после работы мимо нее прохожу..правда стараюсь стороной проходить а то гадости в след только слышу *zlob*

#
X
02.09.2010 17:56
Гость (95.181.*.*)
Ирен
если иду в церквь то подаю бабулькам..хотя там тоже своя мафия > -(:lol:

Насчет мафии, верно подмечно... крестили племянника в 2008 году в Никольском соборе, ожидаем пока начнется сие мероприятие, кто крестил знает, что та келья хде все таинство проходит совсем недалко от главных ворот... так вот, ожидаем-с... и одна бабулька присаживается к остальным, далее мы ничего не поняли: на нее накинулись все (видимо, "не своя" или не туда села), и давай матюкать, подключились и пропитые мужики... далее как в Бородино, млин, смешались в кучу кони, люди... вообщем, орали они минут 20, с легким рукоприкладством, пока не вышел батюшка и не объяснил "детям Божьим", что совсем они оборзели... после, конечно, все угомонились, но остался такой неприятный осадок: 10 минут назад давали им милостыню, а потом просящие орали матом на всех... вообщем, жуть как противно было...

#
X
02.09.2010 18:01
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +16
К вопросу о мафии. На нашей свадьбе, как и положено, поехали к часовне, в центре. Там эти бабушки, если честно просто некрасиво себя ведут! К молодоженам лезут, жуть! Мой брат дал такой бабушке денег, попросил к нам не подходить! Так она, через пять минут именно к нам и подошла. В такой момент, как-то неприятно отказывать, ругаться! Но осадок остается! Бабушка, кстати на вид, не особо нуждающаяся! Зато наглая как танк:-@

#
X
03.09.2010 00:04
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +23
я редко подаю, потому что не вижу нуждающихся в деньгах, а точнее в еде:-/
могу так сказать: в храме на Бутовке (если кто-нибудь там был) никогда нет попрашаек, а знаете почему? потому что когда они приходят (периодически), настоятель храма сразу же подходит и предлагает поработать при храме, прям здесь и сейчас, за деньги конечно же. И что вы думаете? они разворачиваются и уходят... не хотят они работать..совсем!
хотя все же один мужик перестал попрашайничать и стал при храме работником:-D

#
X
16.09.2010 15:56
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +21
я всегда подаю и не думаю о том что меня кто то обманывает в чем то мне это без разницы ....... подаю и все... может потому что боюсь оказаться на их месте ......... ведь как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся......... брррррррр жуть какая

#
X
17.09.2010 20:17
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +7
Возле церкви подаю всегда, и всегда бабульки говорят, что помолятся за меня. Может это и не так, но мне приятно так думать.

#
X
17.09.2010 22:13
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +69
Разместил рассказ о родах
У церкви подаю всегда! Езжу в Никольский собор в Кировский.... Про мафию: я о ней не задумываюсь, хотя видно она там есть...
Свадьба у нас была в солнечном Киселевске. По местным традициям после регистрации поехали в церковь на красном камне свечки ставить (не церковь она, мож собор, там короч городок целый, не знаю как правильно:-/) Так мы с мужем вперед пошли, никому не подали, не до этого было... следом аз нами шла вся наша "братва". У ворот на территорию стояло две бабульки. Один из наших гостей подал им по 10 рублей.... И знаете, когда голубю горстку семечек бросишь, сразу еще 10 птиц подлетает.... Так и здесь, бабульки сразу понабежали.... Одна и спрашивает у нашего друга: "А там в ЗАГСе ещё много свадеб? Ждать ещё кого-то или можно домой пойти...." Мафия, что тут скажешь8-/

#
X
17.09.2010 23:35
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +24
Показать на карте
Вообще не подаю...помогу чем могу, но не деньгами ... А могу очень многим

#
X
17.09.2010 23:36
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +24
Показать на карте
Детскому дому например помогаем!

#
X
17.09.2010 23:41
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +19
SweetEstel, во во, сразу тоже про нее вспомнила,а еще если ей не дашь,она такие проклятия в адрес молодоженов посылает,даже страшно.....а еще там инвалид ходит с картонкой,где написано мол подайте,а сам постоянно с сигаретой в зубах,причем далеко не с примой..... я подаю очень редко и только тогда,когда вижу.что человеку стыдно просить,но нуждается... а когда в наглую просят,ни копейки не дам.... Насчет детей было пару случаев,одному булочку купили,он при нас съел и дальше пошел,а в другой раз в дверь звонили бабушке моей,она полбулки хлеба отрезала,только дверь закрыла,так эта булка полетела по подъезду пинками...... У них там есть старший,как сутенер у ночных бабочек,он им лимит устанавливает денег,которые они должны принести... вот и просят в наглую....

#
X
18.09.2010 03:19
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +79
понаблюдала как-то, как бабуля не один месяц прохожим рассказывала, что у нее кто-то там умер, и ей нужно на похороны, подавила желание спросить, на какой стадии разложение, и как-то совсем уж перестала доверять. но однажды прошла мимо бабульки какой-то, снег такой шел, она там сидела одна.. не было мелочи в карманах.. потом жалко было, что не дала, на обратном пути уже ее не встретила.
в церковь не хожу, потому отвечаю около темы)

#
X
13.10.2010 12:06
Гость (178.171.*.*)
К сожалению подаю..Почему к сожалению? Потому что зарабатывают они больше чем мы все вместе взятые:-@
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
amakids.kemerov,
margona-ata,
olesya200,
schipiczina.IL,
Гера84,
Кетрин,
Zinoveva-ev,
luli-ka,
AlinaKamaeva,
AlinaKam,
OlyaT,
kuzik,
natascha,
ЮлияМыловар,
Lumlena,
Zeva25,
Mayya,
Светлана_юг,
varvara220185@g,
GSL1987,
VeneraAn,
marusy2011,
GARMIDZE,
elena2201,
SPNO,
Вeterok,
kotia,
Anna_90,
89502726326,
ShadowPastor,
OJLuK,
Оленька8,
MillaJovovich,
svetlanabikovskaj,
roman19082013,
dranovskaja82,
Леся,
СапфИра,
katrin22,
22Таня7,
митюша11,
kemkiska42,
Rada2010,
Юляшечк@,
olala_di,
Oksana993,
alina2213,
000999,
ИраНик,
лианка,
naden220188,
Nastia22,
helgakem,
fialka,
Тиша,
hatti22,
tanya2922,
elenam1974,
kiti,
МилаяЯ,
Юлия90,
ЗиновьваЖеня
Деток(19)
Анастасия (Мама Aннэт),
Влад (Родитель Yuliy-ya),
Ванечка (Мама ТаткаЛуч),
Юляшка (Мама 190719),
Валерия (Мама nataly88),
Максим (Мама Katyamama),
Данил (Мама nata1ka),
Артем (Мама natalka221181),
Потанин Дмитрий Денисович (Мама lbvekmrf22),
Диман (Мама lee),
Елизавета (Мама Bekksu),
Семён (Мама alenochka),
Давидка (Мама Chayochik),
Лёвочка (Родитель fleur),
Алиса (Мама lisenok2501),
Сыночек (Мама GA_LA),
Полина (Мама Кассандра),
Марк (Мама Leka_kem),
Матвей (Мама Ulyana_1979)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 474
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия