Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Кто любит ходить в театр??

Кто любит ходить в театр??

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
01.11.2012 22:59
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +26
Показать на карте
Fluffy
Infinity, Dana, встретимся на балконе:-D

Я на втором ряду балкона заседать буду:-D
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2012 09:19
Дата регистрации: 25.12.2011
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +102
В Областной библиотеке новый проект "Театр книги" ссылка : раз в месяц показ спектакля в большом зале библиотеки бесплатно.
Наши ребятишки ходили в прошлом месяце на "XIX-й в XXI-ом"-отрывки из произведений классической русской литературы 19 века.,им очень понравилось.
18 ноября в 13-00 спектакль "Чехонтушки" - инсценировки рассказов А.П. Чехова. Исполнители: детский театр "Перекресток" ДШИ №19 (постановка Заслуженного работника культуры России Л.И. Лапшиной)
Место: Большой зал ОНБ.
Ответственный: Княжева Галина Алексеевна / Культурно-эстетический Центр (75-79-42).

#
X
06.11.2012 10:51
Дата регистрации: 25.12.2011
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +102

Были на премьере спектакля для взрослых "Любовь. Не только танцы" в кукольном театре,очень понравилась и хорошо подобранная музыка,и игра актёров-один лучше другого,и исполнение танцев.
Решили,что с удовольствием посмотрели бы ещё раз.
В ноябре этот спектакль будет 8 и 15-го в 18-30,билет стоит 300 руб.
"Вечер. Кафе. Официантка встречает первых посетителей — это одинокая девушка, влюбленная пара, закадычные друзья. С первого взгляда ничто не связывает этих людей. Но начинает звучать музыка, и на сцене появляется главный герой — танец. И в нем обнажаются отношения посетителей кафе, становятся открытыми симпатии и обиды, разочарования и надежды. И, конечно, главной в этом море эмоций становится любовь."
Мне вообще нравятся все спектакли для взрослых в кукольном театре ("Пер Гюнт","Евгений Онегин"),жаль,что их мало.

#
X
06.11.2012 17:45
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +70
Infinity, Dana, Fluffy, и мы на балконе отхватили билетики :lol: До встречи в "народной ложе" :bravo:

#
X
06.11.2012 17:55
Гость (78.41.*.*)
Кастрюля, намечается балкон-пати ;)

#
X
06.11.2012 19:43
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +59
Lenore, ну, "Тестостерон" не настолько примитивен, как, например, "Жуки в эмалированном тазу":). В первом хоть какой-то смысл улавливается. А вообще, если глубже копнуть, то соглашусь. Новые постановки не отличаются возвышенностью и интеллектуальностью. Тут, наверное, нужно вопрос господину Бурману задать. Возможно, он считает, что наши провинциальные души не способны на усваивание более сложной пищи...
Кастрюля, :-D прямо таки место встречи.

#
X
08.11.2012 10:18
Во вторник ходили с подругой на гитарную музыку, Филипп Вилла (Франция). Забавный такой, сам вел концерт, говорил на русском, понимать удавалось не всегда, но было весело. Поняла, что в классической гитаре мне не хватает энергии, экспрессии.. Очень осторожное исполнение, слышно было как в зале кресла скрипят, тяжело сидеть в абсолютной тишене два часа, честно :-;[
Такое ощущение сложилось, что он каждый раз очень нежно любовью с гитарой занимался 0:-) Человек играет не на публику, как мне показалось, а полностью в свое удовольствие :)
Интересно, но больше не пойду на классическую гитару, хочется страсти 8-D

Вчера ходили с детьми в кукольный театр, на спектакль Цирк Шардам. Мне очень понравилось, я с удовольствием посмотрела и по времени очень точно рассчитано все. Только я вижу дети начинают скучать, понемногу вертеться ,как тут же на сцене начинается что-то яркое и привлекает их внимание. Дети говорят ,что им не понравилось, но на самом деле хохотали сидели почти все представление :-D Когда расспрашивать сына начала, что да как, очень подробно и в деталях описал, что происходило на сцене, значит запомнилось. Когда ему на самом деле неинтересно (так было на дюймовочке в Музыкальном театре) он описывает окружающую обстановку или совсем ничего не говорит об увиденном. Я бы посоветовала сходить на этот спектакль с детками старше пяти лет, в театре его рекомендуют с 4х лет, думаю если детки усидчивые, то можно и с четырех пойти :)

Про Дюймовочку. Мой не любит, когда поют на сцене (это он в отца (-: ), ему нужно конкретное действие, чтобы говорили, ходили, делали. Поэтому придя с этого спектакля, он мне полдня описывал какая там огромадная люстра из "хрусталов" и до самой ночи думал, откуда же они взяли столько этого минерала и сколько же это может стоить, черт возьми :lol: и где взять такие деньжищи и как же ее туда довезти, чтобы не разбилась и повесить. Когда папа спросил: А как ее мыть? Комп у ребенка завис и он срубился спать :lol: Мозг натрудился, а значит поход в театр был не напрасным *me_so_happy*

Про песочный театр. В выходные ребенок с бабушкой совершали выход в этот необычный театр, спектакль назывался История динозавров. Впечатления довольно ровные, больше всего ему запомнились коробки с песком и игрушками в них. Про спектакль он ничего особенного не сказал. Сказал, что был экран, там картинки динозавров и музыка играла 8-/ Еще мама сказала, что было душновато. И она считает, что детям лет девяти наверное это представление будет более понятно и интересно.

#
X
08.11.2012 10:22
На понедельник взяла билеты на вечер джазовой музыки, Рэй Гаскинск будет выступать.. Не знакома с этим исполнителем, просто люблю джаз и стараюсь ходить по возможности. Жду с нетерпением :)

#
X
08.11.2012 10:45
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +36
Показать на карте
Хочу сходить на Виктюка, "Мастера и Маргариту", но немного побаиваюсь, что не понравится... Не очень люблю "оригинальный авторский" взгляд на классику.
Как думаете, стОит?

#
X
08.11.2012 10:52
Пеночка, а думаете билеты еще есть? 8-/
Я хотела было сходить, но не решилась.. по той же причине. Я и так-то Мастера и Маргариту почему-то не полюбила, а оригинальности спектакля, боюсь загубят последние надежды понять это произведение (-:
Сходите, расскажете потом, очень интересно, честно говоря. У меня из знакомых ценителей МиМ, что-то никто не собрался пойти, интересно было бы их мнение услышать 8-/

#
X
08.11.2012 10:52
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +8
Показать на карте
На выходных ходила в театр "Слово" на "Обыкновенную историю" - очень понравилось, хороша игра актеров, не подвел и смысл спектакля. Вообще еще ни разу не была разочарована спектаклями этого театра, за что им отдельное спасибо *Thumbs_up*
Теперь собираюсь на посещение спектакля Виктюка "Путаны", посмотрим, расскажем)

#
X
08.11.2012 10:55
Показать на карте
Кастрюля
Пеночка, а думаете билеты еще есть?

все билеты кстати смотрю на сайте ссылка, очень удобно :)

#
X
08.11.2012 10:57
Soffca, я тоже там билеты стала смотреть:) Удобно, не то слово, все в одном месте :bravo:

#
X
08.11.2012 11:01
Показать на карте
Судя по этой ссылке - есть немного еще)))

#
X
08.11.2012 11:04
Показать на карте
Кастрюля
Soffca, я тоже там билеты стала смотреть:) Удобно, не то слово, все в одном месте :bravo:.

ага, еще и бронировать можно, забронировал - выкупил, вот и все дела :)

#
X
08.11.2012 11:13
Показать на карте
Кастрюля
Пеночка, а думаете билеты еще есть? 8-/ Я хотела было сходить, но не решилась.. по той же причине. Я и так-то Мастера и Маргариту почему-то не полюбила, а оригинальности спектакля, боюсь загубят последние надежды понять это произведение (-: Сходите, расскажете потом, очень интересно, честно говоря. У меня из знакомых ценителей МиМ, что-то никто не собрался пойти, интересно было бы их мнение услышать 8-/.

Не, я "МиМ" люблю, но вот не представляю ее в постановке. Фильм видела, даже 2 варианта, - не понравился.

Для меня главная закавыка - как сыграть Бегемота??? Вот не представляю себе. Все остальное, по крайней мере в кино можно сделать. А Бегемот всё равно естественным не получится)))

#
X
08.11.2012 11:52
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки, кто был на новогодних детских представлениях в музыкальном театре?
Хотела сводить дочь на спектакли (3+ которые). По времени сказали, что елка будет 40 минут, потом спектакль из двух частей по полчаса каждая с антрактом. Моей чуть больше 2 лет, вот и думаю интересно ли там будет, что на сцене. Как вобще у них спектакли детские?

#
X
15.11.2012 23:52
Ma-Zayka, я бы не повела, мне кажется рано, не усидит.
Мы в 3 с небольшим ходили на елку в филармонию, на щелкунчика + елка минут 20 была. Устал и под конец уже почти не сидел, правда не хныкал. Крутился и пинал сиденье впереди (-:
Я бы лучше выбрала представление в кукольном театре, те, что в холле проводят для малышей совсем. Только билеты нужно очень заранее покупать, а то потом сложно будет, зрителей мало берут на такие представления.

#
X
16.11.2012 00:12
В понедельник ходили на джаз :) Выступал Рэй Гаскинс ссылка
Веселый дядька :-D Общался с публикой, много импровизировали, очень живой концерт. Я люблю джазовых исполнителей именно за живость. Одно расстраивает, что такую музыку приходится слушать в большом зале филармонии. На мой взгляд это все таки клубный стиль. Когда звуки саксофона повисают в воздухе, хочется закрыть глаза и унестись в уютный американский бар времен настоящего джаза, где на сцене творится музыкальное буйство. И публика живет этой музыкой, пульсирует вместе с ней..
Как-то так мне все это представляется по фильмам 0:-) Красиво...
Мне подсказали в Томске джаз-кафе. Теперь хочу туда, если получится, расскажу о своих ощущениях :)
Теперь пойду еще на этого исполнителя ссылка Его представили, как человека исполняющего более "классический", привычный джаз, обещают бархатный голос... 0:-)не могу устоять :-D

#
X
16.11.2012 11:46
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +37
Показать на карте
Кастрюля, вот и проблема в том, что билеты в театр караулю, а купить все никак не получается. *zlob**zlob**zlob*
Все таки решили на НГ сходить в филармонию, да и еще подружек с детьми сагитировали, вчетвером идем. Заказала места с краю, чтоб выйти, если что, можно было. Решили сходить по принципу: сколько высидит, столько и побудем.
В цирке почти 3 часа бывало высиживали.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
CeMe4Ka,
EDELKA,
STS212,
natik255,
kOlka,
Evgeniya2912,
Juli,
МариЯмила,
Evgeniya7016,
TIGRAN,
Мальвина,
tata222,
Nadya2912,
ася42,
kateika47,
kse-dobrikova,
edel_86,
mary1999,
Нюшечка80,
Igolochka,
Татарчонок2,
AA345,
DenNov,
Леночкацветочек,
ariel8176,
nata_blinova,
Sauce,
July2912,
marussenka,
DashikoBarkova,
ronix1,
lubov42ru,
KsenijaMarusova,
Panda-lemyr
Деток(22)
Алиночка (Мама Маришка),
Илья (Мама nefretina),
Саша (Мама калинка),
Алина (Мама oksi-k.08),
Алешка - Терешка (Мама Кэт_),
алиния (Мама irin4ik),
Мирель (Мама Мирель),
алина сергеевна (Мама romashishka),
Сережа (Мама K@T),
Юлечка (Мама натулеша),
Андрей (Родитель ekaterina2904),
Тимур (Мама 170879T),
Владимир (Мама lsm),
Александр (Мама Киска),
Кира (Мама confeta),
Илья (Мама Alena_vileg),
Кира (Мама lerunchik85),
Даниил (Родитель anastasiay_90),
руслан (Мама gulnara79),
ася (Мама july),
Сашенька (Мама Елена2210),
Полюша (Мама Натаfка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 456
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия