Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / ООО "Медицинская практика"

ООО "Медицинская практика"

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.12.2010 16:12
Дата регистрации: 13.11.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +73
Показать на карте
Olьга2011, там вроде протезирование? ли нет? если оно-то вроде как осталось в одном крыле..
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2010 18:13
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +16
Kleine_Julie, я у Тышкевич наблюдалась до самых родов.У меня с ней проблем не было...Хотя вообще все бесплатно.Она даже звонила домой после родов,спрашивала о здоровье моем и малыша.У меня даже когда полис просрочен оказался она мне бесплатно все направления на анализы выписала.А вообще там все врачи хорошие и добрые.Вы не переживайте,консультация на Дарвина 2 - это хорошая консультация.Идите туда и ничего не бойтесь.А врача можно попросить поменять у заведующей.

#
X
28.12.2010 21:27
Дата регистрации: 06.10.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +4
Olьга2011, в ЖК на Радуге на 1-ом участке была девочка молоденькая, Василина Владимировна, она в декрет сама пошла.

#
X
05.01.2011 00:14
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +8
Показать на карте
В Мед.практике я лечилась после операции по скорой. Из трешки меня просто пнули через 4 дня после операции и даже не объяснили что дальше делать и не провели необходимого послеоперационного лечения. К Орловой я попала в ужасном физическом и психологическом состоянии. Она поставила меня на ноги *me_so_happy* , хотя мне не любое лекарство можно назначать - индивидуальный подход нужен был. Уже год у неё наблюдаюсь, сейчас пытаемся забеременеть. Хотела уже идти к другому врачу, но передумала, начитавшись форумов и наслушавшись отзывов знакомых о других специалистах. Кстати другие врачи о ней очень хорошо и уважительно отзываются как о специалисте и не советуют мотаться по разным врачам - это не всегда дает хороший результат.

#
X
10.01.2011 18:16
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +5
Тоже скажу добрые слова в адрес Ольги Алексеевны Орловой! Попала к ней случайно - повезло :) именно ее на наш участок в ЖК кардиоцентра поставили после ухода в декрет Прокудиной (кстати тоже хорошая была, правда молодая совсем).
Она меня всегда успокаивала, понднимала настроение, по делу все говорила, ко мне прислушивалась :) Сейчас после ее ухода нас перебросили к другой врачихе, ни рыба - ни мясо. Думаю что еще несколько раз в частном порядке в Мед. практику к Орловой схожу, а потом уже буду консультироваться с врачом кто роды будет принимать. после выдачи сертификата в жк вообще не пойду.

#
X
31.01.2011 00:09
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +56
Показать на карте
Самые теплые воспоминания о педиатре Махановой Наталье Юрьевне. Я застала её работающей в ЖД поликлинике, чудный педиатр, умничка! Ходили с дочкой к ней в группу плавания и закаливания. А на Шахтеров 47 тоже плавание есть?

#
X
21.03.2011 18:21
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5400
Девочки, кто-нибудь делал массаж деткам в МП? поделитесь впечатлениями.

#
X
22.03.2011 17:35
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +24
Я в "МП" один раз была, меня гастроэнтеролог направляла на дыхательный тест, там определяют есть дисбактериоз или нет и в каком отделе кишечника неполадки. Очень хорошо, что не надо долго другие анализы ждать, на следующий день уже все готово было.

#
X
22.03.2011 17:54
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +31
Juliet, я тоже делала этот тест...в результате мне эта гастроэнтеролог сказала, что мой кишечник стерилен*qustions*, а боли связаны с сильным стрессом и прописала сильнодействующий антидепрессант, за которым я по всему городу носилась и в итоге выписывала по рецепту...550 рэ за упаковку. Пропила его месяца 2-3, пока мама-врач (невропатолог) не заметила, что со мной стало происходить что-то странное...когда она узнала, что я принимаю - у нее волосы на голове встали дыбом...вообщем печальная история была, примерно полгода я слезала с этих таблеток - резко бросать нельзя было...как мне было плохо одному Богу известно:-! спасибо гастроэнтерологу из Мед.практики.8-/

#
X
22.03.2011 19:11
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +24
zavrik, я в "МП" только тест делала, у меня врач Краснова, она заведующая гастро в трешке.

#
X
22.03.2011 19:31
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +33
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Juliet, *plus* мы там проходили дыхательный тест на лактазную недостаточность

#
X
22.03.2011 20:34
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +46
Показать на карте
пирамида
Самые теплые воспоминания о педиатре Махановой Наталье Юрьевне. Я застала её работающей в ЖД поликлинике, чудный педиатр, умничка! Ходили с дочкой к ней в группу плавания и закаливания. А на Шахтеров 47 тоже плавание есть?
*plus* мы к ней на плавание ходили на шахтеров. правда, там для совсем малышей, месяцев до 8 -10

#
X
23.03.2011 10:29
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +31
Juliet, у меня врач была Плотникова, если не ошибаюсь

#
X
23.03.2011 11:24
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +14
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
В МП ходим на плавание. Врач наблюдающий - Макулькина МАрина Владимировна. НАчали ходить, когда нам было 2 мес, сына головку почти не держал, несмотря на массаж. После 2х недель занятий, и голову держит уверенно, и переворачивается на животик сам!
Подкупает отношение в пациентам - внимание врачей, "подстраивание" под удобное для пациента время. И да, на звонки отвечают в любое время и подробно все объясняют.
Немного раздражает "навязывание" дополнительных услуг (пришли на плавание, а нам настоятельно рекомендовали их мануальщика и т.д.), но это уже дело родителей, соглашаться или отказаться...на отказы реагируют спокойно, понимают что финансы не у всех выдержать полное наблюдение у всех частных специалистов.
подходит время прививок первых (АКДС, Гепатит). ставить буду только там, платно, т.к. к районной поликлинике доверия нет ни в плане вакцин, ни в плане специалистов...

#
X
06.06.2011 18:18
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +12
Девочки,кто обращался в МП к детскому лору?!срочно нужен хороший специалист!

#
X
17.09.2011 01:30
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5280
Я могу сказать только СПАСИБО! МП и Наталье Юрьевне Махановой в частности. Я считаю можно только им сказать спасибо за своего ребенка. У нас была инфекция кишечная с роддома и неврология. на мои жалобы что болит живот у ребенка участковые педиатры только говорили что у всех болит и все. до двух месяцев сыночек плакал и я вместе с ним. Потом нам посоветовали Маханову и она приняла нас без записи на след же день. Сделали все анализы и назначили лечение, только после этого я увидела как в первый раз ребенок улыбнулся. На счет навязывания услуг я не согласна. они рекомендуют, а соглашаться или нет дело каждого. Мы ходили и к мануальному терапевту и на плавание ( и сейчас ходим) массаж нам делали на дому, к неврологу только туда, и имеем их карту в многопрофильную больницу (очень удобно). Хирурга, окулиста и др проходили в своей детской поликлинике. и мануальный терапевт (Зубарева Н.В.) и Наталья Юрьевна сами сказали что в их услугах мы больше не нуждаемся и можем спокойно наблюдаться теперь в поликлинике, но по телефону если что она дает полный расклад практически в любое время суток. И консультировала нас в поездку на отдых, что с собой взять и что делать и все это причем бесплатно. Я очень ими довольна. Но я могу говорить только по части обслуживания деток. Хотя когда сестре срочно понадобился травматолог после обращения в травмпункт (там ей ничем не смогли помочь только сделали рентген) мы позвонили, и хоть он был в отпуске через час нас принял.

#
X
17.09.2011 19:33
Гость (213.87.*.*)
Kleine_Julie, Kleine_Julie, сертификат к тому же включает в себе наблюдение ребенка в детской поликлинике!

#
X
22.09.2011 15:57
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +40
Olьга2011, невролог Деменёва Т.А. Наблюдались с первым дитём у неё, и второго тоже к ней повела. На мой не медицинский взгляд, специалист грамотный и доброжелательный*me_so_happy* у старшего были проблемы с ногами, ОЧЕНЬ высокий тонус, сейчас всё замечательно.
О Наталье Юрьевне тоже только положительные отзывы, всегда поможет, в т.ч. по телефону.

#
X
24.09.2011 00:21
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +45
nsbondar
Девочки,кто обращался в МП к детскому лору?!срочно нужен хороший специалист!

Ага, мне тоже нужен, причем срочно у сына гайморит

#
X
24.09.2011 00:36
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +17
Показать на карте
Мы сегодня были там у лора прием 550р.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
Настасья83,
ksu@1984,
Illusion,
Анжелина,
ASKholod,
Mashusha,
Katerina86,
svetlana82,
ТаняХорошая,
sun_smile,
olga1501@,
Irinak1999,
katy_perry,
nata2001,
helma,
Юлинька,
babaeva,
zubrova1,
abelena91,
liza2001,
@@@Ангел,
Kns.85,
chevhenkooxana,
Natali_Demeni,
csyf070509,
Мама_Мария,
Rudasha,
ElenaB69,
katosus,
tomchik1991,
Бесенок,
rometsel,
zubareva_ma,
savenok,
надежда26,
slava42,
mila9,
ОлесяП.,
oksisz,
valeri,
yasha42,
Lovrin,
tanyakipina,
Лида,
Yana-yana,
Анна.Bogomolova,
ElenaCeline,
OKSI2091,
Анютка2001,
Lensi,
юкла,
Елена_Helen,
Селен@,
1KIMI1,
ms.papsueva@mai,
Natalia_vlad,
sveta1983,
cerebro_ilya,
Aanhel,
кукуня,
Алисса_S
Деток(23)
Лиза (Мама Лис),
Анна (Мама kurmanovams),
Данил (Мама Эльнара),
Саша (Мама Сима),
Илья (Мама lyoka),
Семён (Мама Катюшка86),
Степан (Мама tarados),
Оленька (Мама Yakudza77),
Аринка (Мама nst),
Маша (Родитель СорокинВП),
Машенька (Мама Мучка),
Никита (Мама Zhyravchik),
Ксения (Мама мамочка.ру),
Варвара (Мама Варина_мама),
Ярослав (Мама A-n-n-y),
Лев Сергеевич (Мама Korobova_Ulya),
Мишутка (Мама nino),
Ярослав (Мама irina_rachipa),
Анастасия (Мама АкваМарина),
Макарка (Мама Скорпиоша),
Вероника (Мама nastasia19),
Дмитрий (Мама Lilyt),
Димочка (Мама Галина_Мёд_Соты)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 520
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия