Гость ( 109.171.*.* )
В одной теме уже писала, но повторюсь "Я заказывала на др дочери фею, очень понравилось - было очень весело, смеялись все:lol::lol: А доченька поверила, что перед ней настоящая фея винкс (костюм был у актрисы очень красивый - блестящее платьице, большие крылья и девушка сама приятная такая). На меня сайт агентства подействовал - очень информативный, много фотоотчётов, где можно все посмотреть. Да и цена приемлемая, исходя из того, что в эту стоимость уже были включены и шарики-сосиски для всех детей (а справляли мы в садике, а в группе у нас 32 чел), но доплачивать ничего не нужно было, я заплатила 1500 руб за одного персонажа и всё, больше доплат не было. Супер, мне понравилось. Мамочки и Папочки, всем советую - праздничное агентство "о-ля-ля". " Думала, может ещё какое-нибудь агентство хорошее "отрою" в ваших отзывах, но что-то наверное, лучше в это же агентство обращусь, раз в прошлый раз праздник с этим агентством прошел на ура :):):). После праздника (а у нас он 1 февраля) отпишусь, что да как пройдёт. Ещё читала кто-то ссылку просил на сайт какого-нибудь агентства, вот если можно здесь её указать, напишу - ссылка (сейчас на сайте сижу, думаю кого бы заказать)..
Yano4ka
Девушки,пожалуйста ,дайте номер Бантика и Пузырика.Сама по всему городу их разрекламировала,а теперь телефон найти не могу.:-/.
АНЮТИК
"Лялечка" - отличный аниматор с огромным стажем работы и кучей творческих идей - Наталья 8-951-583-67-69.
Гость ( 109.171.*.* )
всем советую - праздничное агентство "о-ля-ля".
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет