kate4ka
Гость (128.74.*.*), мне после дневного стационара стало намного лучше, полгода вообще не вспоминала.
Про Ромашкину не знаю, последний раз была у Шкуриной, двоякое впечатление.
У вас какая локализация, где то в определнном месте?
Гость (46.181.*.*)
Гость (128.74.*.*), Держитесь. Возможно и лечением неправильным ухудшили состояние кожи. Демодекс какой? как проявляется? прыщи? или пятна с шелушением?
у меня были пятна с шелушением в носогубном треугольнике. Помог крем демалан. Он от демодекса на глазах. Но мажьте на любой пораженной участок. Просто надо убрать лишнее и лечить одним-двумя препаратами. Было, что назначали мне метрогил, салицилку и цинковую пасту. Метрогил вообще при демодексе не помогает, так в инструкции и написано. И это назначалось в кож.-вене их дерматологом. Салицилка сильно сушит. Шелушение и сухость и жжение только больше. Даже назначали мазь ямб от паразитов у лошадей. Это ужас!!! Все сожгла. Назначали бензилбензоат, но он от демодекса не помогает!! и только сосуды ближе к коже становятся и видны. Я была у всех врачей в этом городе. Лечение одинаковое(((
Помогла одна дерматолог, посоветовавшая крем Демалан. И море. Там все слезло, прямо лохмотьями, подзагорело. Демаланом по приезду поддерживала. Потом со временем прошло, но следы остались. Но это мелочи, замаскируем)) От шелушения помог крем урьяж аптечный и их же пенка для умывания. Потом несколько лет крем ив роше от покраснений с лютиком.
Жидкий азот не сильно помог, немного снял красноту.
Если у вас демодекс выражается в виде прыщей и гнойников на лице, ходов этих прыщей. То вам к косметологу. На д.Бедного открыли центр лечебной косметологии. Вам нужно все почистить. убрать гнойники. Косметолог скажет же вам и уход. Это не обязательно лекарства. Это прежде всего уход!! Подлечите, потом пилинги, шлифовки. Уберет рубцы немного, ходы, подзагорите в солярии. Но это долго и требует вашего терпения!!! но все получится. Я тому пример. Эти прыщи объясняют демодексом. НО! Демодекс в соскобе с лица найдут у каждого из нас! то есть причина не именно в этом клеще. Идите к косметологу, а не к дерматологу. Пробуйте разных врачей и косметологов. Но начните с чистки у косметолога, обезораживания, ухода систематического 2-3 раза в день. Солярий подсушит. Салицилово-цинковая паста сушит хорошо прыщи.
Klawwa
у valsony в закупке по китайской косметике есть целая серия против демодекоза Ссылка Серия "Мантинг" от подкожного клеща Demodex Ссылка
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия