Главная /  Форум / Планируем! / ЖК в поликлинике №2(Московский 37).

ЖК в поликлинике №2(Московский 37).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
07.08.2015 17:51
Гость (141.0.*.*)
Добрый вечер, я тоже наблюдаюсь на Московском по беременности у Кочергиной. В данный момент сижу в очереде. Принимает она до 6. В очереде 7 человек из них 4 беременных. А когда я записывалась в регистратуре на следующую явку, регистратор сказал чтобы бумажку с записью не выкидывали, а то потом таинственно очередь перезаписывается. Это вообще как?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2015 22:45
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3940
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (141.0.*.*), ни разу не была в ситуации что бы меня вычеркнули их записи...

#
X
13.08.2015 23:26
Гость (46.180.*.*)
Я тоже немного поделюсь впечатлениями от этой ЖК. Была на прошлой неделе, пыталась прикрепиться к этой ЖК не по прописке, так как по адресу проживания она мне ближе других. Мне сразу не понравилась заведующая, очень странно общалась, логика вообще отсутствовала в ее ответах на мои вопросы. Я ей говорю: "Меня из ЖК на Бульваре отправили к вам, сказали, что мой адрес проживания относится к вашей ЖК". Она мне: ""Нет, ну вас должны были туда взять, а я нет, не возьму, у меня только те, кто к нам относится". Честно сказать. подобные ответы заставляют ужасно разочароваться в людях в одну секунду.. Вроде и слушала внимательно (я опускаю здесь большую часть разговора), но повторять снова то, что я уже сказала, вообще расхотелось. Потом предложила сходить к их гинекологу платно, а потом решить, что мне делать дальше! Под этим, что делать дальше, видимо, скрывалось что-то типа платного наблюдения у них по беременности? А какое еще решение могло ко мне прийти, я так и не поняла. Мне жалко было потраченного времени, а к гинекологу попасть нужно было и вот я заплатила эти 200 руб. и пошла, надеясь, что хоть с ним мне повезет. Но нет! Я попала ну к совсем молоденькой девочке (фамилию не запоминала), видимо, только окончила, я, конечно, терпеливо ее выслушала, но это было совсем грустно. Прям совсем. Девочка хорошая, очень добрая, но почему-то на приеме я почувствовала себя врачом-экзаменатаром, которому студентка сдает плохо выученный экзамен. А у меня случай непростой, поэтому я вышла ну совсем разбитая и разочарованная из этой ЖК. Больше туда ни ногой. После я побывала у заведующей ЖК на Кузнецком, Золотаревской О.С.(она вела мою первую беременность). Небо и земля! Побольше бы таких врачей!!!

#
X
14.08.2015 21:58
Дата регистрации: 11.04.2015
Дней на сайте: 3554
Авторитет: +1
Гость (46.180.*.*), платно беременную в государственных ЖК не имеют право принимать, даже если она не относится к ним по прописке. Есть полис ОМС - должны принять.
Отредактировано Любава_42 14.08.2015 21:59

#
X
18.08.2015 13:37
Гость (213.87.*.*)
Гость (46.180.*.*), ну и правильно, что не прикрепили вас. Знаете ли, у нас и без вас -левых, народу хватает. Если еще начнут пихать с другой пропиской, совсем завязнем. Идите туда, куда прописаны, извиняйте

#
X
18.08.2015 13:53
Гость (94.229.*.*)
Гость (213.87.*.*), а ничего, что я живу в соседнем доме от этой ЖК? А по прописке отношусь к ЖК на другом конце города? А работа в третьем конце города?
Надеюсь, вы не столкнетесь с подобной ситуацией, всего вам хорошего!

#
X
18.08.2015 13:57
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (94.229.*.*) а ничего, что я живу в соседнем доме от этой ЖК? А по прописке отношусь к ЖК на другом конце города? А работа в третьем конце города? [/quote]
Ничего. "Движение - жизнь".

#
X
15.10.2015 14:05
Гость (5.44.*.*)
Была записана к Кочергиной,вчера мне позвонили из консультации и предложили записать к другому врачу,так как Кочергина уволилась.

#
X
15.10.2015 14:25
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Да, мне тоже еще в прошлую пятницу об этом сообщили, позвонили. Записали к Карякиной. Ни разу ее не видела..

#
X
15.10.2015 14:46
Дата регистрации: 31.08.2015
Дней на сайте: 3412
Авторитет: 0
Показать на карте
Я у Кочергиной по беременности наблюдалась. В понедельник к Карякиной ходила в первый раз. Она в кабинете у терапевта принимает. Молодая, опыта ведать маловато.

#
X
15.10.2015 14:47
Дата регистрации: 31.08.2015
Дней на сайте: 3412
Авторитет: 0
Показать на карте
Зп им мало платят. Вот они и бегут.

#
X
15.10.2015 15:36
Показать на карте
Девочки, её просто попросили! Я этим жутко возмущена! У меня осталось пара явок до рождения малышки! А тут такая новость!! Кочергина для меня была лучшим врачом ЖК. А её недостаток в виде опазданий и очередей не самое главное. Я уже привыкла если приходилось подождать в очереди,...Я даже думала написать на имя директора ККДЦ....но насколько это поможет...не думаю что её вернут. Остальные врачи либо слишком в возрасте ...либо слишком не опытны.

#
X
15.10.2015 16:28
Дата регистрации: 17.10.2012
Дней на сайте: 4460
Авторитет: +4
Девочки, подскажите, а там маммолог есть?

#
X
15.10.2015 17:31
Показать на карте
лаки, вообще в прликлинике если через врач 42 записываться вроде есть... А в ЖК прям нет..

#
X
16.10.2015 16:15
Гость (5.44.*.*)
s.s.suhih, а почему Вы решили,что её попросили?Из-за чего?

#
X
19.10.2015 15:00
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4475
лаки
Девочки, подскажите, а там маммолог есть?

Нет маммолога ни в поликлинике, ни в ЖК. Только в диагностическом центре

#
X
19.10.2015 15:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.44.*.*)

Так в ее адрес, надо полагать, столько жалоб было. Наверное не так давно поступила очередная, чего и хватило для того, чтоб "попросили". Я больше склоняюсь тоже к тому, что не сама она уволилась
Врач, скажем уж честно, не завидный, с огромными очередями так и не смогла справиться за месяцы работы, а большинство из пациенток все-таки работающие и планирующие свое время. Опаздания на работу чуть ли не по часу. Просто жутко не успевала она вести приемы, с возней какой то, суматохой. Ладно бы умелый врач еще была, я думаю, закрыли бы глаза на ее выходки..а так..ей бы туда, где поменьше поток пациенток, ну не справлялась она, что уж говорить

#
X
21.10.2015 18:32
Дата регистрации: 08.07.2010
Дней на сайте: 5292
Девчат, расскажите подробнее о Барановой в ЛС, наблюдаюсь у нее, 18 недель. и все больше меня что-то напрягает в ее приемах...

#
X
23.10.2015 17:30
Дата регистрации: 15.07.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +21
Показать на карте
Анастасия_87
Девчат, расскажите подробнее о Барановой в ЛС, наблюдаюсь у нее, 18 недель. и все больше меня что-то напрягает в ее приемах...

я от Барановой еще в 2009 году отказалась - в первую очередь из-за ее хамства при приемах. в отношении ее, как специалиста ничего особо сказать не могу, но 2 ею поставленных диагноза (эрозия и что-то еще) спустя неделю у заведующей ЖК не подтвердились. у нее также мама моя наблюдалась много лет, когда узнала, что я написала заявление на смену гинеколога - так обрадовалась, что есть такая возможность. в общем, тоже от нее ушла, еще когда она на Бульваре работала

Гость (213.87.*.*)
Гость (5.44.*.*)

Так в ее адрес, надо полагать, столько жалоб было. Наверное не так давно поступила очередная, чего и хватило для того, чтоб "попросили". Я больше склоняюсь тоже к тому, что не сама она уволилась
Врач, скажем уж честно, не завидный, с огромными очередями так и не смогла справиться за месяцы работы, а большинство из пациенток все-таки работающие и планирующие свое время. Опаздания на работу чуть ли не по часу. Просто жутко не успевала она вести приемы, с возней какой то, суматохой. Ладно бы умелый врач еще была, я думаю, закрыли бы глаза на ее выходки..а так..ей бы туда, где поменьше поток пациенток, ну не справлялась она, что уж говорить

наблюдалась у Кочергиной, она хоть и неспешна на приемах - так с ней хоть человеком себя чувствуешь, в очередях сидела долго, конечно, опозданий не замечала, наоборот минут на 20-30 обычно раньше приходила. я просто тоже старалась раньше приехать, чтобы быстрее пройти и видела, во сколько она приходила. ни возни, ни суматохи у нее не наблюдала, даже наоборот, все очень размеренно, что находясь в кабинете более приятно, чем прием впопыхах. она меня устраивала можно сказать на 100%, очень жаль, что теперь к другому доктору пришлось идти, меня к Радиной (если не ошибаюсь в написании) перевели, тоже молодая. на приеме вежливая была, больше пока сказать ничего не могу. надеюсь доходить до срока с ней нормально ))) без сюрпризов

#
X
08.11.2015 09:26
Гость (95.181.*.*)
В июле месяце, не помню точно, какого числа, Алина Павловна вместо того, чтоб начать прием в 8.00, только на работу прибежала в 8.45. Причем никто не знал, где она, даже руководство. Очередь образовалась огромная (пришли все записанные, начиная с 8 утра). Врач из 238 каб.выглянула с сказала "почему мы сидим, шли бы и жаловались заведующей". Я была записана на 8.35, зашла только ок.10ч.. Самая первая в очереди сидела беременная девушка, она вся измучилась, вот она говорила, что после приема точно пойдет и напишет жалобу, с серьезными намерениями
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:sani::ng::ded::podarki::aist::aistg::fs::horovod::elka_ogni::snegurochka::novgod::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
ivanob,
neverowa,
dimusa,
tovar42,
raduga,
DSV,
Настя07,