birkoffff84Я пью КОК уже три года и проблем нет. В инструкции написано в одно и тоже время суток, а не каждый день в определенное время, вы путаете с мини-пили, вот их надо пить в одно время. У вас каждый день понос и рвота ? Да их надо пить каждый день, но зубы же вы чистите каждый день.
erosya, пить каждый день в одно и то же время, в случае простите поноса или рвоты предохраняться дополнительно и т.д. Это никаких заморочек?
Folly
birkoffff84, А "Мирену" не рассматривали? Мне врач предлагает. Я тоже просто в раздумьях о способе контрацепции, читаю вашу тему.
personality
Всем здравствуйте! Девушки вы активно спорите, что удобнее, а что нет, а не кто не задумался о самом главном о своем здоровье!!! У меня в консультации один гинеколог очень активно рекламировала импланон. Я знаю, что на рынке он не так давно появился и на мои вопросы о том проходил ли препарат какие-либо клинические исследования врач ответить не смогла. Т.к. это средство меня заинтересовало хочу узнать как эта штука отразиться на моем здоровье, какие может вызвать болезни и отклонения в моем организме, да и вообще не перекосит ли меня после ее применения. Может кто-то слышал по этому поводу что-то?
А по поводу поставил и забыл есть еще 1 контрацептив такой как "спираль", при чем уже проверенный временем.
birkoffff84Folly
birkoffff84, А "Мирену" не рассматривали? Мне врач предлагает. Я тоже просто в раздумьях о способе контрацепции, читаю вашу тему.
И её тоже рассматриваю, но вот те 3 знакомые меня смущают. У двоих врачи сказали что спираль сдвинулась скорее всего из-за физических нагрузок, они обе в тренажерный зал ходят, но и я тоже хожу, точнее собираюсь возобновить занятия.
Folly
birkoffff84Folly
И её тоже рассматриваю, но вот те 3 знакомые меня смущают. У двоих врачи сказали что спираль сдвинулась скорее всего из-за физических нагрузок, они обе в тренажерный зал ходят, но и я тоже хожу, точнее собираюсь возобновить занятия.
Я понимаю что все средства не идеальны, но у меня нет знакомых кто например забеременел в результате разрыва презерватива, или при приеме ОК, а тут сразу трое. Может просто так повезло)
SOLNCE80смысл всех ок , обманывать организм ,типо есть беременность
К нам на занятия для беременных приходила врач и рекламировала данный способ контрацепции, смысл который я уловила - что эти все годы в результате выброса гормонов организм находится в состоянии беременности 1 месяца, т.е. другие гормоны заглушаются, месячных нет , вот я думаю - 3 года беременной ходить - это на гипофизе отразится, хотя каждому самому принимать решение, главное рассмотреть механизм действия препарата
kirucha-u
@Ольга@,
Моей дочери 2,5 года на новаринге. Спасибо ему большое
@Ольга@kirucha-u
@Ольга@,
Моей дочери 2,5 года на новаринге. Спасибо ему большое
ну...стопроцентную гарантию дает только апельсиновый сок.....вместо секса
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия