Минерва
девочки, почитала вас. есть такие, кто детей уже не планирует вообще и готов отправить мужа на стерелизацию. Понятное дело, мужика на это уговорить реальная проблема. А что скажете по поводу перевязки труб? Я в 12-ом году рожала, со мной девочка третьего рожала, ее кесарили, так она заодно после кесарева просила ей трубы перевязать.
я у своей Г спрашивала, она сказала, что в трешке делают такую услугу путем лапероскопии.
birkoffff84
А вообще у меня тайная надежда на ранний климакс
megren
, со мной рожала женщина с перевязанными трубами. так что это тоже не гарантия
megren
Алисса35, ей за 40 было...
lenoklяяяя, я поставила в августе этого года!ребенку было 5 месяцев))при грудном кормлении его можно применять))ставить не больней чем роды))точнее больше не приятно!после процедуры остался синяк,он сошел через неделю где -то, а сама болела рука вместе введения первые сутки, вполне все терпимо!сейчас, ее абсолютно не видно, она не мешает, делаю абсолютно все!единственные изменения которые у меня есть, это месячные идут не 6-7 дней как обычно были, а 10 дней полных((
да уж...почитав отзывы и легче не стало))) вроде бы уже решилась поставить импланон а сейчас закралось сомнение снова....скажите когда его поставят что нет менст.дней???
lenoklставила в ЖК по месту прикрепления))про боль у всех свои понятия и порог болевой!но я и пыталась выразить мысль, что эта боль по сравнению с родами ничто!просто сначала два укольчика лидокаина подкожно а дальше только тактильное ощущение сохраняется а боли нет!начало болеть когда анестезия отошла, но опять же назвать болью это нельзя, так ныло. тянула, касания болезненны, но все это было не больше суток у меня))
lubov123, мне говорили что не больно ставить))) где ставили если не секрет?
lubov123
это месячные идут не 6-7 дней как обычно были, а 10 дней полных((