Homaсамые больщие кольуа какие мне встречались в диаметре 6 см и они дефицит, можно например вощеный шнур использовать вместо колец. бумагу всегда можно выбрать нужного размера 30*30- стандартный размер для скрапбумаги.
скажите пожалуйста где взять кольца для скрепления страниц? Нужны большие т.к страниц будет много. И ещё интересуте вопрос с бумагой. Я иногда в разных местах вижу ее в разных размерах. Это нормально и она всегда есть в наличии например 30 см. или может так случится, что я начну один размер, а в итоге потом всё будет меньшего размера... или я опять переживаю ха то, что возможно не случится .
Ane444kaна первой страничке это темы обсуждалось уже кажется...
Девушки, а у меня прям вопрос дебила... В инете поглядела - не поняла главного: как делаются странички альбома - скрап-бумага в чистом виде используется, т.е.прямо на листы бумаги все крепится и собирается в альбом или нужно бумагу с 2 сторон на картон какой-нибудь? И еще вопрос: если на картон - как закреплять? Нужно прошивать или можно просто клеем закреплять? Если клеем - то только по краям или полностью лист приклеивать??? и последний вопрос: а открытки делаются просто из бумаги или она на картон клеится?.