Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Лечение инфекций, передающихся половым путем

Лечение инфекций, передающихся половым путем

« 1 2 3 4 >

#
X
24.01.2011 11:05
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +41
Ирен, были прецеденты? доказать можете? ( чем ваше мнение обосновано)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2011 15:26
Гость (2.95.*.*)
Ирен,
нууу как вам объяснить..анонимно не всегда там честно делают анализы..

Там и не анонимно прослеживается такая же ситуация. Только анализы они делают нормально, а вот пациент не всегда знает, что у него на самом деле.

#
X
24.01.2011 16:20
надо просто за руку ловить... врача...кто поймал тот молодец а кто не поймал тот пропил кучу хрени всякой и потратил кучу денег..

#
X
26.01.2011 01:42
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , Соглашусь! Мухиной респект!!!! отличный доктор!

#
X
26.01.2011 12:54
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +87
Демелена
Ирен, были прецеденты? доказать можете? ( чем ваше мнение обосновано)

были знаю не по наслышке доказать смогла бы если бы надо было..слава богу не на своем опыте но на опыте близко знакомых мне людей..

#
X
26.01.2011 12:55
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +87
Демелена
надо просто за руку ловить... врача...кто поймал тот молодец а кто не поймал тот пропил кучу хрени всякой и потратил кучу денег..

#
X
26.01.2011 13:24
Гость (95.181.*.*)
В КВД, есть очень плохой врач Фивкова Лариса Анатольевна, пришла как-то к ней, нашла у меня кучу инфекций, пропила все что прописывала, ставила уколы, какая я только не была, желтая от каких таблеток, почти месяц ходила, даже линзы носить было нельзя - окрашивались,ставили мне уколы супер дорогие, потом все лицо покрылось прыщями, короче жуть, повторно сдаю анализы, откуда не возьмись у меня появились новые инфекции, я в слезы, отбираю карточку, показываю знакомой бывшему медику, в итоге у меня было уреаплазма и микоплазма, инфекции которые лечатся не такими сильными препаратами, попрасту травила она мой организм. Лекарства говрила покупать только в аптеке при квд, анализы тоже стоили кучу денег, помню что в 2007 году, походы в этому доктору обошлися чуть больше 10т.

#
X
26.01.2011 13:55
Гость (217.116.*.*)
тоже у нее лечилась , несколько курсов безуспешно, потом в другой больнице у гинеколога все в порядке стало(((

#
X
29.01.2011 11:59
Гость (178.171.*.*)
А кто нибудь что-нибудь может сказать про Третьякову из КЖВ? Хороший специалист?

#
X
29.01.2011 16:28
Гость (178.171.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , а у какого гинеколога лечились, если не секрет?

#
X
30.01.2011 00:39
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +2
лечилась в овуме у заднепровской натальи викторовны

#
X
30.01.2011 00:47
Гость (178.171.*.*)
Третьякова, такая же, как и Фифкова- любит деньги в карман, бады обязательно артлайфовские, инфекции полным списком после анализов.
Надо проверять их результаты в др. лабораториях (там часто оказывается все в норме), хотя они говорят, что все остальные лаборатории (в частности, овум), г..но, а их одна суперская и 100% достоверная.
По -моему, просто наглая выкачка денег и травля препаратами, зачастую ненужными...

#
X
30.01.2011 00:50
Гость (95.181.*.*)
Гость ( 178.171.*.* ) ,тряпицына, раньше работала в овуме, теперь вроде ушла в переатальный центр (новый который областной)

#
X
30.01.2011 20:03
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +76
Ой, девочки, был печальный опыт лечения в женской консультации (номер не помню) на дарвина, лет семь правда назад. И платные анализы, и платные уколы (не дешевые), и платные ванночки с каким-то лекарством из всех трав Алтая (про этот позор - отдельная история). Вобщем после месячного лечения делают анализ и........внимание......диагноз дословно: ПОДОЗРЕНИЕ НА ГОНОРЕЮ. Я в обмороке. Теперь уже пытаются назначить опять платные какие-то хлористые ванночки. Ворую карту в прямом смысле, прям убегаю а меня догоняют. Но я бегаю быстрее и прибегаю в областную поликлиннику к Чудо-доктору - Шукевич - сейчас она давно уж на пенсии. Короче когда анализы были готовы, диагноз был таков: банальная молочница. Прошла после приема всего одной таблетки! Что и чем меня лечили месяц на Дарвина*qustions* Шукевич буду вспоминать с благодарностью до конца дней своих. Она мне еще посоветовала купить книгу поняв что я про женские заболевания автор Савельева кажется, но может я и путаю. Я из нее столько интересного узнала, потом книга стала настольной у моих старых знакомых, а когда попала в руки к мало знакомым - совсем ушла

#
X
03.02.2011 19:49
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +1
Не могу промолчать! 7 лет назад лечилась в КВД у Фивковой. Мне тогда было 20 лет, несмышленыш))) Лечение 2 недели - уколы, свечи, мази и антибиотики страшенные. Вечная тошнота, головокружение и температура от уколов. Потом еще месяца 2 лечила ЖКТ. Забылось... Вышла замуж. В прошлом году с мужем начали планировать беременность, естественно, первым делом проверка на ИППП... куда идти? Подруга, на пол года опережающая нас по планированию))) посоветовала Мухину все в том же КВД... что ж делать, пошла... бахилы, одеваемые чуть ли не на улице, доктор без перчаток, отсутствие одноразовых инструментов, куча анализов, не утешительные результаты, и огромный список лекарств с предупреждением "а потом еще печень надо подлечить, а потом еще 2-3 месяца ни о какой беременности и не мечтайте!"... отчетливо вспомнилось первое лечение... настороение - ноль... и тут голос свыше а чего я поперлась, собственно говоря, в этот КВД? Технологии обследования и лечения ушли далеко вперед! И с позитивным настроем пошла в ОВУМ!!! Анализы стоили абсолютно столько же, ожидание результата заняло 2 дня, а не 2 недели, все стерильно... итог - подтвердилось 2 анализа, совсем не такие страшные))) А чего стоило выражение глаз доктора, когда я ему показала список медикаментов, которые мне выписала Мухина Он был в шоке!!! Он смотрел на меня, как будто я этот листок с рецептом нашла у своей бабушки! Лечение (абсолютно без побочных действий) 6 дней, через полтора месяца контрольные анализы и запоминающаяся фраза доктора "Жду вас в ближайшие месяц-два на прием с положительным тестом на беременность!"

#
X
04.02.2011 17:39
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +76
Не совсем в тему. Мне как то молодой лор назначил от першения в горле кеторол или кетонол (я забыла). Обратилась с тем, что после как горло вылечу, там начинается першение и я еще месяц кашляю. Кажется даж карточка осталась с назначенным лечением. Может я просто не знаю спектр действия подобных таблеток и на самом деле он у ни очень широк?

Да чтоб нам попадались только настоящие специалисты

#
X
15.02.2011 15:47
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +32
Мапаня, Порлностью согласна, у меня в кожвене работала подруга, так то, что оан рассказывает!!!! Волосы дыбом встают! Девчонки, не ходите туда! Найдут у вас целый букет и усиленно возьмутся за лечение, но анализы на руки не отдадут, да и как же их можно отдать, если там у вас ничего не обнаружено, а они лечат!!!! И лекарства покупать в своей аптеке просят, да и самое главное что лечат без анализов на руках, а потом резистентность и хронические инфекции...
И сестра у меня перед беременностью решила туда сходить проверится, так у нее там такое нашли! а когда перепроверилась в другой лаборатории, все хорошо и замечательно, ничего нет!

#
X
15.02.2011 16:21
Marishkin, а ваша сестра в прокуратуру не захотела написать??? почему то все жалуются а толком ничего не делают чтоб себя защитить от таких как фифкова- которая и поныне там

#
X
15.02.2011 21:23
Гость (95.30.*.*)
да кстати сейчас посмотрела на А42 интервью главного врача КВД , так там очень много вопросов как раз по поводу лечения непонятно чего и покупки лекарств в "определенной" аптеке. Глав.врач кстати все отрицает, мол, сообщайте о таких фактах мне......так и хочется пойти в квд сдать анализы, пересдать в независимых лабораториях, где будет все чисто и если что - в прокуратуру, департамент здравоохранени и т.д. по полной программе ....ну сколько они будут калечить .... это ж подумать сташно!!!!!!!

#
X
16.02.2011 10:24
Гость (95.181.*.*)
давно, летом 2006 г. угораздило меня подцепить трихомониаз... очень оперативно вылечили мне его в кабинете врачебных приемов на Красноармейской возле Кристалла. Выписали лекарства, из которых помню сейчас только метронидазол. Ещё какие-то таблетки, уже не плмню, врач была по-моему по фам Акулова...вобщем меня всё устроило. не помню сколько я лечилась неделю или две, но при последующем мазке всё было чисто и нормально.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
жрица,
platonamama,
zefirka1409,
julya86,
nastenka.kuz,
buma.59,
helena240185,
КовМар,
nasto82,
ludmila409,
Zlatysik,
Chokoko,
kaatyonok,
unikum,
Елена15,
lady42rus,
ТанюшаПавловна,
ludo4ka,
kreditos24,
ТЕТЯРИТА,
Пуша,
mushka1982,
porokhova,
cvbhyjdf,
Хэлен,
panacota,
marialomova42,
Ритмолог,
trypicina-yulia,
kseniy1955,
Сонь,
MARIA.M.A.,
евгений2401,
galinadocenko,
ОксанаДмитриева,
olga42rus3,
marina753741,
babysitter,
Natka42,
katerina-2012,
TetyaRita,
anna24,
crispenn96,
Каприз,
77silver,
Ksenija2401,
podsolnuh_,
Mария2401,
koty,
ScullySS,
innessa88.88,
Rakita,
НатальяКазакова,
lyudmila.usol,
olga.fom1978@bk,
2510707,
balabanova_,
Alina2012,
лягушонка,
маруся86,
Богатова_Катя,
Valyshka
Деток(23)
юлия (Мама гордейкина),
Артем (Мама ananasik07),
Дарья (Мама Милариса),
Максим (Мама katlight),
Софья Леонидовна (Мама nata77),
Екатерина (Мама maniachka),
Елизавета (Мама golova),
Александр (Мама stasha),
Дашенька (Мама ната1972),
Артём (Родитель leya-feya),
Ульяночка (Мама Kitty_797),
Мишаня (Родитель svetaP),
варя (Мама mama_2425),
Максик (Мама ven-a1),
Диана (Мама tanyaex830204),
Маша (Родитель Анюточка),
Лев (Мама katerinka),
Глеб Евгеньевич (Мама iriha522),
Мироненко Александор Евгеньевич (Родитель миланочка2904),
Борис (Мама lapundrik),
Егор (Родитель Alisa13),
Даниил (Мама olesia_90),
Дарья (Мама шурыгина)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 662
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия