Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Лечение инфекций, передающихся половым путем

Лечение инфекций, передающихся половым путем

« 1 2 3 4 >

#
X
16.02.2011 11:52
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +26
Показать на карте
А что можете сказать про Центр Спида? Решили провериться, но в КВД я наотрез
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2011 17:48
Дата регистрации: 22.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +29
Показать на карте
Infinity
А что можете сказать про Центр Спида? Решили провериться, но в КВД я наотрез

У меня родственница только там их и сдаёт. Ей нравится. И цены ниже, чем в ОВУМе

#
X
25.02.2011 23:52
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +32
Демелена
Marishkin, а ваша сестра в прокуратуру не захотела написать??? почему то все жалуются а толком ничего не делают чтоб себя защитить от таких как фифкова- которая и поныне там

А зачем мне советовать было своей сестре, чтобы она обратилась в прокуратуру, где все точно так же! С учетом специфики профессии разумеется. Я лично обращалась в прокуратуру, когда у меня на бывшей работе начальник меня ударил! И лишал зарплаты, само собой, самые начальственные приемчики в федеральном учреждении, где вся власть отдана тем, кто повыше и ни в чем толком не разбирается... И в милицию. И в суд. При чем не одна я такая была, нас таких 3 человека было, с разницей меясца в 2. Толку никакого! Ни от одних, ни от других, ни от третьих. Ну и зачем мне рекомендовать лишнюю нервотрепку своей сестре?

#
X
26.02.2011 23:38
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +22
Это пипец! у нас в городе оч.мало мест, где можно получить объективные данные о наличии у тебя инфекции. Насчет Мухиной в КВД могу сказать следующее: сплошное срывание бабла с народа! 2 раза лечилась у нее : находили все подряд и лечили наверняка, плюс Мухиной доплачивают за назначаемые лекарства - она инструкции с препаратов себе забирает (выписывает лек-ва и просит их все принести, а потом из одного дорогого точно вытаскивает), я когда лечилась выяснила, что почти у всех пациенток какой же букетик болезней, что и у меня. ну не может быть чтоб у все одно и то же и сразу! Ниче так врач в КВД на Южном Шмидт Евгения, но как они там анализы берут - не знаю достоверно или нет. НЕ ХОДИТЕ СДАВАТЬ В МНОГОПРОФ.БОЛЬНИЦУ анализы! во время беременности у меня нашли все, что может быть 3 раза пересдавала, все подтвердилось! не лечилась, потом родила, пошла в ОВУМ и КВД - нифига! вот как они там анализы берут! короче никому верить нельзя! везде заинтересованы тебе впарить какую-нибудь болезнь, потом тебя лечить и повторно анализы брать, чтоб деньги содрать.это жизнь.

#
X
07.09.2012 00:23
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4673
Авторитет: +7
А где находится этот Центр Спид, где Ситникова работает?

#
X
07.09.2012 10:03
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +56
Milashk@
А где находится этот Центр Спид, где Ситникова работает?.

Пр.Ленина 121б
Это ее телефон рабочий 8-908-959-65-18. Звоните, записывайтесь.

#
X
05.11.2012 22:02
Дата регистрации: 26.07.2011
Дней на сайте: 4915
momselka, а мне в центре спида на ленина как то написали , что у меня сифлис одновременно положительно и отрицательно, типо мы не знаем есть он у вас или неткак такое может быть? попросили пересдать анализ в другой клинике в квд

#
X
15.03.2014 20:23
Дата регистрации: 12.02.2014
Дней на сайте: 3983
Авторитет: +1
Федерика, пусть тема и старая, но, вдруг кто забредет...
Распространяю информацию по форуму об этой Шмидт Е.В., чтобы больше людей не пережили того, что пережили мы и не угробили свое здоровье...

Лечилась у Шмидт Евгении Викторовны полтора года как оказалось от несуществующих болячек! Вот моя история: Услышала хорошие отзывы о Луневой Елене Валерьевне (перинатальный), пошла к ней на прием с жалобами на болезненные и длительные месячные, нарушение цикла и боль в левом яичнике. В мазке было много лейкоцитов, она сначала хотела отправить меня на бакпосев в Инвитро или Овум, но потом решила на всякий случай направить в кож-вен диспансер, чтоб уж наверняка исключить ИППП. Направила именно к Шмидт. Ей я как на духу рассказала, что полового партнера не было уже более 3 лет, что живу с родственниками, где работаю. Сдала за 2280 все анализы, врач не сказала мне результаты, сказала, что просто нарушение микрофлоры (как оказалось позже, она даже не берет на такие инфекции, как уреаплазма и микоплазма, дескать они почти у каждого бывают ). Выписала антибиотик и противопротозойное. Я пролечилась, сдала контрольный обычный мазок - снова воспаление. Она еще раз назначила мне "стандартное" лечение - антибиотики, спринцывание, противопротозойное, флюкостат. Снова пролечилась, сдала анализы - результат мне оглашала другая врач (Шмидт была в отпуске) - все в норме, но выделения меня беспокоили все равно. Она посоветовала через пару недель сдать повторно контрольный уже у Шмидт. Я пришла через месяц, поделилась новостями, что вышла замуж. Здесь важно сказать, что до свадьбы у нас с мужем ничего не было и он до свадьбы был девственником, потому что мы - православные. Она очень обрадовалась этой новостью, сказала, что мужчинам верить нельзя, они с 12 лет почти все живут половой жизнью и все врут девушкам. Сказала сдать повторно ВСЕ анализы мне и ВСЕ мужу! Тут я не выдержала и пошла к Луневой просить пощады. Она ни в какую не захотела лечить меня дальше без справки из КВД! Мы скрепя зубами отдали почти 5 тыщ за анализы и выяснилось, что у меня внезапно хламидии! А у мужа их нет! У мужа микоплазма и уреаплазма и внезапно гонококи (хоть врач Рогожников и сказал ему, что гонорея - вряд ли, дескать ошибка лаборанта). Спрашиваю у Шмидт - почему у меня есть хламидии, а у мужа - нет?! Тут она берет кастрюлю с вермишелью и начинает вешать мне на уши, что микрофлора у всех разная, что у одного инфекция может быть, а у другого она "не прижилась". На мой вопрос: откуда у меня хламидии? она берет вторую порцию и говорит, что может быть я "подцепила" хламидии в гостях со стульчака унитаза или это кот... И я же поверила, дура!!! Пролечились мы уже вместе с мужем антибиотиками. У него все оказалось в порядке. Отцепились. Мою же флору антибиотиками убили напрочь! У меня в мазке снова куча лейкоцитов и она мне выписала СНОВА антибиотики со словами: "на этот раз точно помогут!" Тут я уже не выдержала, сдала бакпосев в Инвитро и пошла к другому доктору. В клинику Санара к Шубуновой Марии Юрьевне по совету сестры и ее подруги. Поведала там свою историю, и она была очень удивлена, что врач сказал мне, что хламидии могут систематически не передаваться партнеру и что их можно подцепить в туалете! Лапша с моих ушей тут же упала. Я поняла, что никаких хламидий у меня и не было... Вспомнила, что на протяжении всех месяцев лечения в очереди я встречала одних и тех же людей, некоторые приходили к Шмидт с детьми! (видимо навешала лапшу, что всем домочадцам передаются хламидии итд..) При последнем моем визите слышала, что одной такой женщине, с которой постоянно в очередях к ней сидим она выписала то же самое, что и мне и так же сказала, что в этот раз точно должно помочь... В анализе из Инвитро оказалось, что у меня дисбактериоз (чуть выше нормы 2 условно-патогенные бактерии). Шубунова мне сказала, что антибиотиками это не вылечишь. Это нормальная флора и убирать ее антибиотиками нет смысла. Всякий раз как я пила антибиотики - убивалась плохая и хорошая флора и вырастала снова плохая, потому что иммунитет был убит этими антибиотиками! Что было бы дальше, если бы я не ушла?! Шубунова мне назначила имунномодулирующие, кучу лактобацилл для того, чтобы хорошие бактерии сами победии плохие. Сейчас лечусь и чувствую себя лучше. Ни к Шмидт за справкой, ни к Луневой я больше не пойду! Хотя есть желание сходить к Луневой и высказать все, чтобы она не направляла больше к этой Шмидт нормальных людей. 2 года почти я так и не начала лечить основную проблему, с которой пришла - боль, нарушение цикла... Не ходите к Шмидт и вообще в венеричку! Сдавайте в Инвитро. Честный врач поверит их анализам и не станет заставлять пересдавать в своей больничке!

#
X
15.03.2014 20:35
Гость (176.9.*.*)
Наташа1989, и кстати добавлю, если ставят сомнительный диагноз, сходите еще в другое место(не оповещая там). А потом сравните анализы

#
X
15.03.2014 21:19
Гость (82.145.*.*)
Ага, Лунева к этой своей подружке направляет. Тоже прошла эту Шмидт. Вешает лапшу только так. И детей к ней приводят, типа через унитаз все передается.

#
X
15.03.2014 21:40
Дата регистрации: 05.06.2011
Дней на сайте: 4966
девочки а в центре спида,можно сдать анализы на ИППП? как там по цене,кто знает???

#
X
17.03.2014 11:09
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: +2
Показать на карте
Эх, девчонки! Что ж вы доверчивые такие? Интернет то нам на что? Хламидии через унитаз, капец...

#
X
17.03.2014 11:25
Гость (46.181.*.*)
momselka
КВД: очень много пациентов, толкучка и очереди - напрягает, стоимость лечения - доступно, но за этой доступностью назначаемых препаратов - прощай желудок

ОВУМ: неск-ко лет назад обследовалась там на все - нашли только трихомониаз. Сказали ерунда, были очень внимательны и вежливы, назначили домашнее спринцивание и антибиотики на 2 недели. Повторные и контрольные анализы покаазали, что все чисто. НО!!!!! проблемы в виде бесконечных, беспричинных циститов, молочниц и др. неприятностей не прекратились :-[Через 2 года хождений по паразитологам, лечения у иммунолога, анализов у урологов и специалистов по почкам я отправилась в

центр СПИДа к Ситниковой Е.В.: там провели тщательную диагностику (ставили провокацию) и обнаружили, помимо трихомонад, еще набор инфекций 10 дней я ходила к ней на процедуры и месяц пила таблетки. Сейчас уже год живу и радуюсь На счет ОВУМ она сказала, что к ней часто оттуда такие "здоровые" с "букетами" приходят, кто от бесплодия лечился, кто от чего . И еще очень удивилась, что меня там лечили т.к. у них на это вроде лицензии даже нет.

В частных кабинетах нет достаточной лабораторной базы для выявления некоторых форм инфекций. Для гос. учреждений микроскопы и химические реагенты (стоимостью как всё здание КВД) покупаются при Федеральной поддержке, а частникам это просто нерентабельно!!!

Полностью согласна!
Там как ни сдай в "Овуме" ничего не находят, что подозрительно странно (ИППП). Надо в 3 разных клиниках сдавать всегда и все ,т.к. доверия уже нет нигде.

#
X
19.03.2014 16:47
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: 0
Гость (83.149.*.*)
Лечением ИППП занимаются врачи в КВД на Рукавишникова, 41, очень хороший специалист и доброжелателльная женщина Мухина Оксана Евгеньевна (потрясающий врач), и просто классный человечек!!!

Нет!!! Даже не думайте! Найдут все что только можно!!!

#
X
25.03.2014 22:04
Гость (176.210.*.*)
Наташа1989, побывала я у шмидт.она мне тоже сказала,что инфекции могут передаться через унитаз или полотенце.тоже много лейкоцитов в мазке,сказала сдать на иппп почти на 3.500,без этих анализов лечение не назначает, а по тем мазкам что взяла непонятно в чем причиная ей принесла недавние результаты анализов из инвитро ,а она сказала что инвитро- это вообще ни о чем и их анализам не доверяет.я поняла одно,что это выкачивание денег.кстати к шмидт пошла по наводке луневой

#
X
05.05.2014 22:18
Дата регистрации: 12.02.2014
Дней на сайте: 3983
Авторитет: +1
Гость (176.210.*.*), все нормальные гинекологи доверяют анализам из независимых лабораторий. подделать бланк с результатами сложно и кропотливо и зачем вообще, а качество анализов лаборатории, которая работает по всей стране наверняка лучше, чем захолустье КВД, где даже бак. посев не делают.

#
X
07.05.2014 19:19
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +11
Мне уролог из диагностического сказала, что результатам анализов из КВД не доверяет и не берет их во внимание. Можно делать выводы! И не от одного гинеколога слышала негативное мнение о КВД, к сожалению.

#
X
16.07.2014 17:05
Дата регистрации: 17.06.2014
Дней на сайте: 3858
Авторитет: 0
Из своего опыта... Лечила воспаления в диагностическом центре у Кочетковой. Ходила к ней 2 года, все два года прописывали антибиотики. Периодически сдавала анализы в ОВУМе на ИППП, чтобы определить какая инфекция является возбудителем и причиной моих воспалений. Ничего за 2 года обнаружено не было. В итоге помимо воспалений, я заработала жуткий дисбактериоз. На очередном УЗИ мне посоветовали КВД, сказав, что в ОВУМе совершенно не умеют брать мазки и если обратитесь в КВД, то наверняка найдете причину и вылечитесь. В КВД я попала к Мухиной. Первичный анализ ИППП не выявил. Мухина на этом не остановилась, назначила сдачу анализов три дня подряд. В итоге обнаружили трихомониаз, который и был возбудителем инфекции (за вторичную сдачу анализов с меня не взяли ни копейки, за повторные приемы у Мухиной тоже). Назначила лечение, препараты тяжелые. Но я добросовестно все рекомендации выполнила.
Действительно Мухина требует принести все выписанные лекарства, проверяет правильно ли все купили. В местную аптеку идти не рекомендует, инструкции из коробочек не вытаскиевает.
К сожалению, после лечения опять начался воспалительный процесс. Сдала повторные анализы, жду результата. Судя по тому, что ИППП сидела во мне несколько лет, то инфекцию будет сложно извести. Скорей всего придется опять пить кучу лекарств.
Мухина произвела впечатление компетентного врача. Денег не выманивала, аптеки не советовала. Все вторичные приемы -бесплатные.
Поэтому, девочки, если ОВУМ не подтвердил наличие ИППП, не торопитесь радоваться. Такие инфекции, как трихомониаз, хламидиоз... получили широкое распространение по причине их неэффективного диагностирования урологами и гинекологами!!! Не могу судить о всех врачах в КВД, но в лабораториях работают специалисты узкой направленности. И если уж нашли у вас ИППП, то в 99,9% так оно и есть.
Отредактировано Lemurka 16.07.2014 19:54

#
X
20.07.2014 01:35
Гость (176.197.*.*)
Почитала про квд, я в еще большем шоке и не знаю что делать! Моя история: планировали вторую беременность, к первой досканально не готовилась, все анализы сдала в инвитро, ко второй врач посоветовала сходить в квд на всякий случай... И началось: сначала у меня выявили хламидий и микоплазму, врач дала направление мужу с указанием, чем я больна у него выявили тоже самое. Сомнения закрались еще тогда- врач оч настаивала что только в их аптеке есть это лекарство и по общению, не помню что, но заставило засомневаться но все же пролечились с мужем я сдала повторный ничего не показало, муж сдавать не стал. Беременность решили отложить через полгода снова пошла сдавать. И тут вообще весело у меня нашли все ту же хламидию микоплазму плюс гонорею плюс диплокикки. Муж у меня первый и единственный мужчина, в том что он не изменяеи уверена на 100% на мой вопрос как???!!! Сказала говорите с мужем на кухне... Выписала лекарства на 3 т. Р и снова напрвление мужу. Муж пошел без направления, сдал на все инфекции. Мужской врач один, он его вспомнил, муж сказал решил проверить просто эффективонсть первого лечения. У него не показало НИЧЕГО! И тут вопрос- когда нас развели на деньги- у мужа анализы не сделали и взяли деньги или у меня нашли то чего нет!!! Что делать не знаю, в первый раз после моих плохих анализов муж сразу пошел в инвитро и там ничего не нашли, в квд на это мне сказали что метод пцр самый надежный и делают только в квд и я настояла на пересдаче в квд. Где можно пересдать! Боюсь вдруг и правда инфекции есть я пролечусь а он нет и заразит снова (((
Отредактировано модератором Лемуркв 20.07.2014 01:36

#
X
20.07.2014 08:35
Гость (46.181.*.*)
Лемуркв
Почитала про квд, я в еще большем шоке и не знаю что делать! Моя история: планировали вторую беременность, к первой досканально не готовилась, все анализы сдала в инвитро, ко второй врач посоветовала сходить в квд на всякий случай... И началось: сначала у меня выявили хламидий и микоплазму, врач дала направление мужу с указанием, чем я больна у него выявили тоже самое. Сомнения закрались еще тогда- врач оч настаивала что только в их аптеке есть это лекарство и по общению, не помню что, но заставило засомневаться но все же пролечились с мужем я сдала повторный ничего не показало, муж сдавать не стал. Беременность решили отложить через полгода снова пошла сдавать. И тут вообще весело у меня нашли все ту же хламидию микоплазму плюс гонорею плюс диплокикки. Муж у меня первый и единственный мужчина, в том что он не изменяеи уверена на 100% на мой вопрос как???!!! Сказала говорите с мужем на кухне... Выписала лекарства на 3 т. Р и снова напрвление мужу. Муж пошел без направления, сдал на все инфекции. Мужской врач один, он его вспомнил, муж сказал решил проверить просто эффективонсть первого лечения. У него не показало НИЧЕГО! И тут вопрос- когда нас развели на деньги- у мужа анализы не сделали и взяли деньги или у меня нашли то чего нет!!! Что делать не знаю, в первый раз после моих плохих анализов муж сразу пошел в инвитро и там ничего не нашли, в квд на это мне сказали что метод пцр самый надежный и делают только в квд и я настояла на пересдаче в квд. Где можно пересдать! Боюсь вдруг и правда инфекции есть я пролечусь а он нет и заразит снова (((
Попробуйте в СПИД центре
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
sayana,
bulavka,
natysuk9,
Таннеччкка,
Пастила,
dariasineg,
SonyEricsson,
rosinka,
НастенькаР,
Arinac19082004,
селюкина,
steel_weasel,
CafronovaOlga,
Selena42,
anutik901,
TGorovih,
Zmeyulika,
nertik-ne,
муся,
zawertjaeva,
ttp54,
мама_Егора,
Малиночка,
ЙОЖ,
spring2011,
Татьяна0901,
olyarud,
Nikolaich,
lmohova,
sizeva,
Анна33,
люсинда1111,
klerik,
DeElleN,
Ленати,
ТимЕфим,
oksana_19,
selutinaulia,
razumtzeva-elen,
Ната_Олеговна,
Marika8,
marinkaprimka,
nadezhda_k.81,
Terentjeva,
Jul_89,
nkupenko5112,
павел777,
prima_mara,
lbfitymrf18,
NIKA009,
999tatiana,
Laoka
Деток(17)
Виолетта (Мама масячонок),
Ваня (Мама natkem27),
Валерия (Мама 09012013),
Михаил (Мама Булочка),
Леночка (Мама Tanyushka),
Виктория (Мама *Romashka*),
Северьян (Мама Baroksa),
Василий (Мама Кот),
Матвей (Мама @@@1986),
Милена (Мама SEN),
Серафим (Мама zhany),
Ульяна (Мама rituly),
Артём (Мама СветаЧурилова),
Светлана (Родитель Рыжая01),
Аделина (Мама sliwa),
Иван (Мама ПОСЯ),
Костя (Мама Кэсс)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 447
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия