Infinity
А что можете сказать про Центр Спида? Решили провериться, но в КВД я наотрез
Демелена
Marishkin, а ваша сестра в прокуратуру не захотела написать??? почему то все жалуются а толком ничего не делают чтоб себя защитить от таких как фифкова- которая и поныне там
Milashk@
А где находится этот Центр Спид, где Ситникова работает?.
momselka
КВД: очень много пациентов, толкучка и очереди - напрягает, стоимость лечения - доступно, но за этой доступностью назначаемых препаратов - прощай желудок
ОВУМ: неск-ко лет назад обследовалась там на все - нашли только трихомониаз. Сказали ерунда, были очень внимательны и вежливы, назначили домашнее спринцивание и антибиотики на 2 недели. Повторные и контрольные анализы покаазали, что все чисто. НО!!!!! проблемы в виде бесконечных, беспричинных циститов, молочниц и др. неприятностей не прекратились :-[Через 2 года хождений по паразитологам, лечения у иммунолога, анализов у урологов и специалистов по почкам я отправилась в
центр СПИДа к Ситниковой Е.В.: там провели тщательную диагностику (ставили провокацию) и обнаружили, помимо трихомонад, еще набор инфекций 10 дней я ходила к ней на процедуры и месяц пила таблетки. Сейчас уже год живу и радуюсь На счет ОВУМ она сказала, что к ней часто оттуда такие "здоровые" с "букетами" приходят, кто от бесплодия лечился, кто от чего . И еще очень удивилась, что меня там лечили т.к. у них на это вроде лицензии даже нет.
В частных кабинетах нет достаточной лабораторной базы для выявления некоторых форм инфекций. Для гос. учреждений микроскопы и химические реагенты (стоимостью как всё здание КВД) покупаются при Федеральной поддержке, а частникам это просто нерентабельно!!!
Гость (83.149.*.*)
Лечением ИППП занимаются врачи в КВД на Рукавишникова, 41, очень хороший специалист и доброжелателльная женщина Мухина Оксана Евгеньевна (потрясающий врач), и просто классный человечек!!!
ЛемурквПопробуйте в СПИД центре
Почитала про квд, я в еще большем шоке и не знаю что делать! Моя история: планировали вторую беременность, к первой досканально не готовилась, все анализы сдала в инвитро, ко второй врач посоветовала сходить в квд на всякий случай... И началось: сначала у меня выявили хламидий и микоплазму, врач дала направление мужу с указанием, чем я больна у него выявили тоже самое. Сомнения закрались еще тогда- врач оч настаивала что только в их аптеке есть это лекарство и по общению, не помню что, но заставило засомневаться но все же пролечились с мужем я сдала повторный ничего не показало, муж сдавать не стал. Беременность решили отложить через полгода снова пошла сдавать. И тут вообще весело у меня нашли все ту же хламидию микоплазму плюс гонорею плюс диплокикки. Муж у меня первый и единственный мужчина, в том что он не изменяеи уверена на 100% на мой вопрос как???!!! Сказала говорите с мужем на кухне... Выписала лекарства на 3 т. Р и снова напрвление мужу. Муж пошел без направления, сдал на все инфекции. Мужской врач один, он его вспомнил, муж сказал решил проверить просто эффективонсть первого лечения. У него не показало НИЧЕГО! И тут вопрос- когда нас развели на деньги- у мужа анализы не сделали и взяли деньги или у меня нашли то чего нет!!! Что делать не знаю, в первый раз после моих плохих анализов муж сразу пошел в инвитро и там ничего не нашли, в квд на это мне сказали что метод пцр самый надежный и делают только в квд и я настояла на пересдаче в квд. Где можно пересдать! Боюсь вдруг и правда инфекции есть я пролечусь а он нет и заразит снова (((
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия