mamolya71mamolya71, Здравствуйте! Что бы ответить на Ваш вопрос мне необходима ссылка на СП.
Здравствуйте. Я новичок в вашем СП. Но прочитав только начало этого раздела, я поняла что проблема мигающим значком была и так и не решена. Стоп только завтра, а у меня уже мигает в корзине, что надо оплачивать. Сумма в этот раз пустяшная, но на будущее заказываешь, рассчитывая на оплату на ранее какого-то числа. Вот теперь сижу и думаю какие всё же сроки по оплате. В другом СП всё понятно было. Оплата, до такого-то числа. Здесь так и не разобралась. А вдруг я сегодня хотела передумать, а меня лишили такой возможности.
КудряшкаКудряшка, Здравствуйте! Все заказы на перемещение Организаторы будут сдавать в ЦР Созвездие. В нужный Вам пункт переместит Созвездие.
Админ_СП, Здравствуйте! Хотела бы уточнить информацию по ПВ Престиж. Если ОЗ сдаст заказ в Престиж, а я указала иной пункт выдачи, то будет ли перемещен заказ? (в информационном письме сказано что Престиж не осуществляет перемещения).
fea42
Админ_СП, почему отменяется бесплатная раздача?
inna.mur
Возможно включить оплату за выдачу заказа в общий счёт при оплате заказа?
Мама42Мама42, Здравствуйте! Для всех ПВ равны. Могут сдавать в любой ПВ. Перемещений из ПВ нет.
Админ_СП, а возможность ОРГам сдавать заказы напрямую в ПВ предусмотрена только для Престижа? Или правила для всех ПВ равны и в ПВ Радугу, например, тоже могут сразу сдавать?
natylena@mail.runatylena@mail.ru, Добрый день! Рабочий день с 11:00. Во всплывающем окне поправили.
Добрый день! Престиж всё-таки со сколько работает? Приходило письмо сто с 1.11 будет с 11 работать, а в информации о пункте выдачи так и написано что с 12????