elobikovaelobikova, Здравствуйте! Удаляйте.
Здравствуйте, подскажите, как удалить из корзины старые закупки 2014года?
ylyyly, Добрый день! Поправили. Удаляйте.
Доброго времени Наталья!!! Нужна ваша помощь в удалении СП из корзины, перенесённых со старой платформы, они сейчас в стадии сохранена.
Svetlaj81Svetlaj81, Здравствуйте! Информацию в пункт передали.
Здравствуйте. Второй ращ сталкиваюсь с такой ситуацией: пункт выдачи Ленинградский работает не по расписанию: еще до того как Админ.разместил сообщение о переходе на летеий режим работы пунт ужк за неделю до этого в воскрксенье не работал. Я не смогла получить посылки.
Сегодня пятница 31 мая время с 12.00 до 12.30 я тоже не смогла получить посылки, т.к. там закрыто и их сегодня весь день не было с самого утра!
Отрегулируйте вопрос по време работы !!!
МАРИНА.МАРИНА., Добрый! Напишите мне в лс эл. адрес. Подскажу ник, а пароль сможете восстановить через почту.
Добрый день. Подскажите куда обратиться с такой проблемой:
Моя сестра зарегестрирована на сайте, но забыла свой логин и пароль.
Пыталась снова зарегестрироваться, но пишут что электронный адрес уже существует. Как все исправить?
Машуля77Машуля77, Здравствуйте! Все статусы СП меняются Организаторами.
Здравствуйте. Каким образом меняется статус сп в корзине? И меняется ли вообще? Заказ уже оплачен, причем вначале месяца, а числится все стоп. О том, что отгрузка задерживается, тоже как-то организатор не спешит нам сообщить.
Вопрос конечно только по статусу сп)
Александрина_Александрина_, Здравствуйте! Разместить в пристрой Вы можете из своей корзины. В списке Ваших заказов д.б. кнопка "в пристрой". Размещение ограничено по времени. Размещать можно любое кол-во раз.
Здравствуйте. Как сейчас можно в пристрое разместить товар УЗ? В настоящее время этой закупки нет. Я размещала в пристрое брюки детские, но их нет в пристрое.
e.nicuse.nicus,
У меня в корзине "весит" закупка еще с 2014 года, она помечена как "архев". Убрать в архив сама я ее не могу (нет кнопки) .
Помогите ее перенести в архив, чтоб не отображалась в корзине.
Орг LaSkA
Закупка S-t*эп комфортная и прочная обувь для города и ...
yly
Доброго времени Наталья!!! Нужна ваша помощь в удалении СП из корзины, перенесённых со старой платформы, они сейчас в стадии сохранена.
e.nicus
У меня в корзине "весит" закупка еще с 2014 года, она помечена как "архев". Убрать в архив сама я ее не могу (нет кнопки) .
Помогите ее перенести в архив, чтоб не отображалась в корзине.
Орг LaSkA
Закупка S-t*эп комфортная и прочная обувь для города и ...