olga42ruolga42ru, Здравствуйте! Поправили. Удаляйте.
Здравствуйте. В созвездии давно получила заказ, а он в корзине висит как не выдан. Писала в тему црп, они говорят, что у них все нормально и посоветовали написать вам. Из за жтого не могу закупку в архив кинуть.
KnyashnaKnyashna, правилами не регламентировано. Не рекомендуем.
Lona, скажите пожалуйста, правилами предусмотрено поднятие тем ОРГами смайликами?
PecherskayaSSPecherskayaSS, Здравствуйте! Проблема сохраняется?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу зарегистрироваться сегодня в СП весь день. код активации не отправляет. при обновлении страницы вообще выдает ошибку. Помогите пожалуйста, что можно с этим сделать?
oks2mamaoks2mama, Здравствуйте! Поправили. Удаляйте.
Здравствуйте. По двум закупкам уже давно получила заказы, а у меня в корзине по ним статус выдача в црп. В ЦРП спрашивала, у них всё нормально, заказы выданы
lllleeenna
Добрый день, все заказы получены, у одного не сменился статус, не могу перенести в архив. Исправьте пожалуйста.
AдминCПкогда проблема решится? До сих пор не могу разместить рубаху в пристрой из-за отсутствия бренда в закупке, закупка от 2018г. Зачем это поле обязательное??Alya2508Alya2508, Здравствуйте! Вопрос в работе у программистов.
Админ_СП, тоже претензии к разделу нового пристроя. Не могу разместить в пристрой из архива закупок (закупки 2018 года, формат уже был новый!), ерунду какую то пишет и не размещает! Район указан, бренд поле неактивно, ну нет там никакого бренда! С районом еще можно справиться еле-еле, потыкав туда-сюда, поле бренд вообще к чему это??? ЗАЧЕМ стоит жесткий контроль??? Просьба убрать контроль на поле бренд и исправить глюк в поле район.