vottakvottak, Почистите, пожалуйста, кэш и куки после обновления. Сейчас протестировала - назад отлистывает без проблем.
Еще: захожу в "заказанные", потом жму стрелочку "назад", ничто никуда не возвращается. Исправьте ,пожалуйста, этот момент. И почему все же с завидной частотой выскакивает вот это: 500 Internal Server Error ?
Ну, и ответьте честно на простой вопрос: вы над нами издеваетесь? От предыдущих обновлений еще в себя не пришли, ловим кучу лишнего сора в личку и т.д.. Было столько пожеланий тогда, ничего не изменилось. А тут новые заморочки.
yomayoменя тоже оч порадовала эта фуннкция
Lona, от меня большое спасибо за раздел просмотренные
честно
МамУЛЯ123МамУЛЯ123, Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вам стало удобнее
Большое спасибо за обновления, гораздо удобнее стало и нагляднее! особенно понравилась кнопка "оплатить отмеченное", почти вся информация заполнена, тратишь минимум времени на это!
Esperanca
справа от надписи "Корзина" моргает какой-то зеленый значок, очень раздражает
N@т@лияN@т@лия, те заказы, которые забронированы организатором тоже попадают в эту графу. Это относится к закупкам, где отказаться от заказа нельзя после подтверждения организатора
У меня в корзине стоит К ОПЛАТЕ: 1177,38 р. откуда эта сумма? У меня нет неоплаченных заказов.
МамУЛЯ123
Большое спасибо за обновления, гораздо удобнее стало и нагляднее! особенно понравилась кнопка "оплатить отмеченное", почти вся информация заполнена, тратишь минимум времени на это!
AstilbaAstilba, Добрый! У Вас в Корзине одна активная СП. ОРГ Katrin1980. Какую СП не видите?
Добрый день! Сделала заказ в СП, орг его видит, я - нет. Нажимаю кнопку "Заказанные", там пусто, "к оплате" - 0. Что делать?