hustlers01hustlers01, Спасибо за предложение. Над этим работают.
Есть такой момент, в одной из закупок, в которой я участвую, заказ подтвержден но еще находится на стадии сбора заказов, а не сбора денег, но сумма по нему высвечивается в "к оплате"в правом верхнем углу, меня это сбило с толку, я начала суетится и смотреть не ужели я пропустила рассылку об оплате, оказалось что нет. хотелось бы чтобы сумма к оплате конкретно в верхнем углу отображалась только та, которая в стадии сбора денег и ее уже надо оплачивать, а та что подтверждена но пока не надо оплачивать, отображалась в корзине только в сточке закупки.
Shu_ShuShu_Shu, Удалить позицию самостоятельно невозможно, т.к. иначе ОРГ не будет в курсе, что происходит в СП. А удалить отказ УЗ Организатору не составляет труда.
Lona, есть закупки в которых сделал заказ потом отказался, потом это болтается пока закупка не завершится, хоть ты в ней и не учавствуешь. Так и не будет функции с помощью которой сам можешь удалить отказные позиции? Орг ссылается на систему, мол невозможно
ПиявочкаПиявочка, Здравствуйте! Кликните в корзине на "Заказанные"
у меня не все заказы высвечиваються и есть те закупки которые нужно уже оплатить а я не могу
Eliza_GravesEliza_Graves, Напишите, пожалуйста, в личку Организатору. Он учтёт при сверке.
Подскажите пожалуйста,я не правильно указала последнии цифры карты, как можно теперь исправить??
Oksana993Oksana993, кликните на "Заказанные" в своей Корзине.
У меня вообще вся корзина пустая
LonaOksana993Oksana993, кликните на "Заказанные" в своей Корзине.
Oksana993Oksana993, Как же нет? Вот ониLonaOksana993Oksana993, кликните на "Заказанные" в своей Корзине.
•Заказанные 0(0)
•Отмеченные (0)
•Просмотренные (0)
•Пристрой
•Архив 0(0)
нет вообще ничего!!!!
LonaOksana993Oksana993, Как же нет? Вот они СсылкаLonaOksana993Oksana993, кликните на "Заказанные" в своей Корзине.
•Заказанные 0(0)
•Отмеченные (0)
•Просмотренные (0)
•Пристрой
•Архив 0(0)
нет вообще ничего!!!!
Возможно не дождались отклика страницы.
katrin_1980я просила, мне сказали что не могут, система не позволяет, сказали ждать завершения, почему нельзя добавить функции чтоб уз сам удалял ненужное?Shu_ShuShu_Shu, если Вы отказались сами, то попросите организатора удалить Ваш заказ из своего списка заказов УЗов
Lona, есть закупки в которых сделал заказ потом отказался, потом это болтается пока закупка не завершится, хоть ты в ней и не учавствуешь. Так и не будет функции с помощью которой сам можешь удалить отказные позиции? Орг ссылается на систему, мол невозможно
LonaEsperancaEsperanca, Здравствуйте! После того, как пройдёт отладка обновлений. Мигать значок будет только в том случае, если Вам необходимо оплатить заказ. Все лишние долги почистятся.
справа от надписи "Корзина" моргает какой-то зеленый значок, очень раздражает
galina_egalina_e, Здравствуйте! Вы получили рассылку в лс с инструкцией? В ней я пояснила, что это временная проблема. На данный момент не корректно отображается сумма "К ОПЛАТЕ:"
Здравствуйте. Я уже вчера обращалась к Вам.
Откуда то появилась сумма, К ОПЛАТЕ: -2357,66 р.
СП уже прошла, товар получен.
Но пока все так и осталось, я как бы в должниках оказалась.
VeraLVeraL, Добрый! Проверим. Необходимо именно время фактической оплаты.
Добрый день! При заполнении формы об оплате, бьюсь со строкой "время оплаты". В окне пишу время банковского перевода и в мск, и местное, но ответ один - неправильное заполнение.Зачем там установлено "сейчас", которое срабатывает сразу ? Раньше мы ОЗ писали время банковского перевода в мск. Это было логично и однозначно для определённого перевода. Сейчас получается: плачу в одно время, заполняю в другое. Если для ОЗ важно не время оплаты, а время заполнения формы - так и пишите.
Shu_ShuShu_Shu, нельзя добавить эту функцию для УЗ, иначе ОРГ будет не в курсе, что происходит у него в СП. Удалить Ваш отказ не составляет проблемы для ОРГа.katrin_1980я просила, мне сказали что не могут, система не позволяет, сказали ждать завершения, почему нельзя добавить функции чтоб уз сам удалял ненужное?Shu_ShuShu_Shu, если Вы отказались сами, то попросите организатора удалить Ваш заказ из своего списка заказов УЗов