lesik
Мой дядя делала в Новосибирске лет этак 15 назад, зрение -1,5. Все было великолепно! а в прошлом году началось отслоение сетчатки, чуть один глаз не потерял вообще. летом сделали операцию в Питере ,в Кемерове даже не взялись. Глаз начал восстанавливаться, на след. лето вторую операцию запланировали. А сейчас швы разошлись, поедет опять на операцию. Не все это так просто.....
Kamia
Вставлю свои 3 копейки.
Конечно, как любой плохо видящий человек не раз задумывалась об операции, мечтая видеть 100% (ну или близко к этому). Однако меня пугает рецидив или возможность того, что я не только стану опять хуже видеть, но еще и контактные линзы станут противопоказанием.
У кого какие последствия от операции?
И еще меня интересует, делают ли эти практикующие врачи такую коррекцию зрения себе? Потому как моя подруга рассказывала, что ходила на консультацию по операции и передумала, потому что врач, уговаривающий ее на операцию сам в это время был в очках.
bezbKamia
Вставлю свои 3 копейки.
Конечно, как любой плохо видящий человек не раз задумывалась об операции, мечтая видеть 100% (ну или близко к этому). Однако меня пугает рецидив или возможность того, что я не только стану опять хуже видеть, но еще и контактные линзы станут противопоказанием.
У кого какие последствия от операции?
И еще меня интересует, делают ли эти практикующие врачи такую коррекцию зрения себе? Потому как моя подруга рассказывала, что ходила на консультацию по операции и передумала, потому что врач, уговаривающий ее на операцию сам в это время был в очках.
Колосов сделал жене и дочке.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия