атэяУ меня голубая британочка. Покупала до рождения сына. Когда родился малыш, отнеслась очень настороженно, долго ходила нюхала. Пока сын был маленький она его не трогала, если он к ней приставал, то вставала и уходила в безопасное место. Сейчас сыну 4года, с полгода как стала давать ему отпор. Сначало мявкнет, потом лапой без когтей ударит. Если и так не понимает - зашипит. До царапин доходило пару раз, но это уж если совсем достанет! А так, мирно живут. Темка её кормит. Но максимум, что она ему позволяет - погладить, почесать. Сейчас у неё котята. К котятам подпускает, позволяет взять их на руки, но сидит рядом. Агрессии не замечала никогда@}-> -
Девочки! А какие ваши любимцы по характеру? Давно хочу себе голубую британку. Но слышала такое мнение, что они к детям агрессивны!:-[ Это правда? А с другими животными они ладят? Например с собаками?.
Shu_ShuShu_Shu, я с тобой полностью Согласна! что если взяли выставочную кошку в разведении то надо за ней должным образом ухаживать Мы ходим на выставки, ну а как по-другому))) я конечно не такая как там есть......... которые там живут, но все равномоя королева совсем закушалась, только креветки теперь есть и сливки пьет,и ни чего))) ну корм еще только Роял едим, так на выставках молодчинки только самое самое забераем))))) котятки у нас щас конечно только на мясе и сливках сидят, так муж говорит может и наша на них посмотрит да мяска поест............. ага разбежалась не ест!!!!!!!!!!!!!!!!!
janthik, зря вы такТак что я думаю, никто и никогда не знает, чего в результате вязки мжет получиться.клубы именно этим и занимаются, они не вяжут просто титулованных животных, они именно работают над улучшением типа. Я повторюся, что высказала личное мнение, я не вправе вас призывать или отговаривать. Просто жаль, что у нас так к этому относятся.в выставках никогда не собирались учавствоватья тоже не маньячу по этому вопросу, не смотря на хорошую родословную, и неохота мне носится на выставки, но считаю что если взяла такого кошу, то и должна за ним подобающе ухаживать. .
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия