plushkina42ruПро Плюшенек Муж называет нашу кошку Плюшкой. Отзывается она,на данное ей при нашей встрече,имя Шеба.А по документам она Верона. Три в одном....
Osa, спасибо!@}-> -Плюшенька моя))).
akrasulinaу меня у заводчицы Британцы две кошки и кот так вот одна кошечка каждый раз котят приносит и хочет.....а вот вторая было когда 9месяцев не просила, и причем и коту не давала) вот так бывает) а потом когда ветеринар пришел её стимулировать и нечаянно ампулу забыла, (она еще и к котяткам маленьким пришла что то там делать не помню) так она поняла что надо бы уже, и побежала быстренько к коту мур-мур-мур.................и все))))))) и родились котяточки красоточки)))))))))))))))))))
Инессочка, красивый окрас! А у меня вопрос: Моя киса уже 4 мес как не просит кота, мы перевели её на натуралку, это нормально? P.S. Раньше на вискасе и мясе (смешанное питание, но в основном вискас) орала по 3 недели с перерывом на 2. .
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!