malinka80cФото? Условия?
Предлагаю британца гималайского окраса с родословной в качестве жениха!!!.
Юлика77Спасибочки@}-> -нет все Слава Богу прошло хорошо, сама она все сделала, УМНИЧКА она у меня я только двоим пуповину перерезала, т.к она уже вконце что то совсем устала...... про то что британцы плохо сами рожают первый раз слышу не знаю, надеюсь моя и дальше будет при родах такая же молодецТо что мало родила не знаю..говорят первый помет 3--4 котенка НОРМА))) У нас мамашка наша ткая же...тоже по 4-5штук два раза в год а то и три раз приносит)) а второй нашей кошки(голубо-кремки) мама как-то 9хвостиков родила, вот дает У нас четыре котенка и все разного окраса, так интересно не могу))малявочки такие ползаю пищат, а за то наша вторая кошка так переживает, фырчит ходит ей так плохо что её аж вырвало при родах нашей мамашки Во как бывает, Но что то меня беспокоит почему мамашка часто выбегает из домика и беспокойно бегает..никто не подскажет что может быть?
Поздравляю!! на кого похожи? на мамочку-красотку? 4-это маловато, наша первый раз 6 штук родила, 2 раз-7, теперь уже сводить боимся, ещё 10 народит! как роды прошли, без осложнений? у нас у всех знакомых британки плохо рожают, наша только со мной второй раз рожала, мне кажется, я больше устала, чем она в процессе. А первый раз она была одна, так два котёнка померли- замёрзли что ли*qustions*.
ЭленЯ к одной хожу Елена Анатольевна, очень хороший специалист на Ленинградском 32В
Девочки, купили котенка, два месяца вчера было, подскажите, пожалуйста, в какие клиники за прививками лучше "обратиться"???.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия