Marish, какой силикагелевый покупаете?Силикагелевый Сибирская кошка, в СП покупала. Можнт он и дороже опилок, но гооораздо меньше расход. Я насыпаю поллотка, когда кош пописиет, просто перемешиваю все лопаткой, выбрасываю только какахи. А наполнитель меняю раз в месяц, не чаще точно, когда начинает раздаваться легкий запах. А для сфинксы использую пресованые опилки, сыплю буквально на самое донышко и сверху решетка. Так же после пописов перемешиваю, а меняю раз в 1,5-2 недели. И то опилки уже мокрые а запаха нет.
Единственное что мне не нравитсячто наполнители в унитаз нельзя. Т.е. все писюшки в мусорку приходится выкидывать. Что не очень удобно.
Юлика77хааааааааааааааааааааа, у меня все кто в гости приходят так говорят
Наталек, можно я буду вашей кисой- тоже хочу много креветок кушать!!.
МамАняя беру наполнитель силикагель №1 для девочек или №1 большой 12,5л в СП брала, решеткой я не пользуюсь, мне не нравится, да без решетки конечно минус в том что наполнитель с лапками они рассыпают, ну что теперь..........за то у них лапки не описенные) а то с решеткой они писиют и лапками туда же встают, и еще в силикагеле прикол в том что его надо периодически мешать............либо лопаткой, либо просто беру лоток и немного его в разные стороны, у меня у подруги перс они ему туалет делают наполнитель такой ж как у меня и сверху решетка, они уезжали на месяц я каждый день ходила к коту в гости так вот хочу сказать что в таком виде не так надолго хватает наполнителя чем без решетки и вонь стоит потому что его никто не перемешивает, а так когда кыски сами копают то и перемешивают заодно
Наталек, спасибо! У меня не британка. Но вопрос насущный. Просто в этой теме часто пишут, чаще чем в Домашних любимцах. У меня еще вопросик кошководам. Вы как наполнители в туалет насыпаете? Лоток-наполнитель-решетка-наполнитель? Лоток-наполнитель-решетка? Лоток-решотка-наполнитель? Или просто лоток-наполнитель (без решетки)? .
МамАняспасибки, скоро уже на шторах висеть будем
Наталек, какие малипуськи! Ну вот, а я не знала что селикагель мешать надо. Первый мешок насыпала и через 3 дня выкинула, потому как казалось, что все уписино. Поэтому и подумала что это шибко дорого 400рублей за 3 дня выкинуть в мусорку. В общем век живи-век учись..
Юлика77Спасибочки@}-> - это окрас колор-поинт или гималайский, у него сейчас будут проявляться полоскихвостик уже стал Полосатиком))) и ушки на макушке им 14дней сегодня!!! ну мне хватает наполнителя при моих двух кошках, пакета 2,5 литра на месяц даже наверно на больше...................
Наталек, лапочки!! у тебя даже беленький есть? он прям совсем совсем белый? сколько им уже? про наполнители. Мы тоже разные пробовали, хорошие- дорогие, собака. Нам посоветовали купить большой поддон с решёткой сверху, на решётку сыплем круглые такие шарики (не помню как называется наполнитель), она любит закапывать обязательно, посребсти, какули убираем сразу, а всё остальное выливаем раз в день. И всё. Расход очень экономный наполнителя и не пахнет совсем. Да, если британкам не нравится наполнитель сам- будут ходить куда попало. У нас она в юном возрасте так делала: мы купили опилки (ну круглые такие)- она ни в какую не ходила туда, начала ссать на порог, под ванну- у нас с ней война началась, кошмар. хорошо ума хватило сменить на другой- всё сразу прошло, никогда больше нигде не гадила. у подруги кошка-британка- если туалет пованивает- идёт демонстративно гадить по-большому в коридор!.
malu8
Ольк@, у меня скоттиш фолд, отличная родословная. Правда, окрас голубой. Ушки лежат отменно (лучше, чем у кота, фото которого Вы представили). Если в следующий раз будете искать кота и измените предпочтение по окрасу, будем вам очень рады! У нас редко встречаются такие чистокровные красавицы! .
ну мне хватает наполнителя при моих двух кошках, пакета 2,5 литра на месяц даже наверно на больше...................
МамАняого го лучше б на эти деньги себе и малышке криветок купили
ну мне хватает наполнителя при моих двух кошках, пакета 2,5 литра на месяц даже наверно на больше...................ого! я за 3 недели выкинула 6кг сейчас седьмой киллограмм используем .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия