Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев

Разводим шотландцев, британцев

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
11.10.2011 13:06
Гость (95.181.*.*)
Marish, какой силикагелевый покупаете?
Единственное что мне не нравитсячто наполнители в унитаз нельзя. Т.е. все писюшки в мусорку приходится выкидывать. Что не очень удобно.
Силикагелевый Сибирская кошка, в СП покупала. Можнт он и дороже опилок, но гооораздо меньше расход. Я насыпаю поллотка, когда кош пописиет, просто перемешиваю все лопаткой, выбрасываю только какахи. А наполнитель меняю раз в месяц, не чаще точно, когда начинает раздаваться легкий запах. А для сфинксы использую пресованые опилки, сыплю буквально на самое донышко и сверху решетка. Так же после пописов перемешиваю, а меняю раз в 1,5-2 недели. И то опилки уже мокрые а запаха нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2011 13:22
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +6
Юлика77
Наталек, можно я буду вашей кисой- тоже хочу много креветок кушать!!.
хааааааааааааааааааааа, у меня все кто в гости приходят так говорят

#
X
11.10.2011 13:24
Гость (95.181.*.*)
Британка кстати у меня такого же окраса, как у kuzminka, только постарше (ей 13 месяцев) и соответственно потемнее)))

#
X
11.10.2011 13:41
МамАня
Наталек, спасибо! У меня не британка. Но вопрос насущный. Просто в этой теме часто пишут, чаще чем в Домашних любимцах. У меня еще вопросик кошководам. Вы как наполнители в туалет насыпаете? Лоток-наполнитель-решетка-наполнитель? Лоток-наполнитель-решетка? Лоток-решотка-наполнитель? Или просто лоток-наполнитель (без решетки)? .
я беру наполнитель силикагель №1 для девочек или №1 большой 12,5л в СП брала, решеткой я не пользуюсь, мне не нравится, да без решетки конечно минус в том что наполнитель с лапками они рассыпают, ну что теперь..........за то у них лапки не описенные) а то с решеткой они писиют и лапками туда же встают, и еще в силикагеле прикол в том что его надо периодически мешать............либо лопаткой, либо просто беру лоток и немного его в разные стороны, у меня у подруги перс они ему туалет делают наполнитель такой ж как у меня и сверху решетка, они уезжали на месяц я каждый день ходила к коту в гости так вот хочу сказать что в таком виде не так надолго хватает наполнителя чем без решетки и вонь стоит потому что его никто не перемешивает, а так когда кыски сами копают то и перемешивают заодно

#
X
11.10.2011 13:47

Девочки, ну вот мои зайки маленькие*me_so_happy*

#
X
11.10.2011 13:48
не очень конечно удачные фотки, но они пока у меня не модельки в отличие от мамашкину уж очень с Вами счастьем поделиться хочется позже выложу еще*me_so_happy*

#
X
11.10.2011 13:56
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +38
irinakoryakova, в зоомагазине

#
X
11.10.2011 14:16
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +25
Наталек, какие малипуськи!

Ну вот, а я не знала что селикагель мешать надо. Первый мешок насыпала и через 3 дня выкинула, потому как казалось, что все уписино.
Поэтому и подумала что это шибко дорого 400рублей за 3 дня выкинуть в мусорку.
В общем век живи-век учись.

#
X
11.10.2011 14:21
МамАня
Наталек, какие малипуськи! Ну вот, а я не знала что селикагель мешать надо. Первый мешок насыпала и через 3 дня выкинула, потому как казалось, что все уписино. Поэтому и подумала что это шибко дорого 400рублей за 3 дня выкинуть в мусорку. В общем век живи-век учись..
спасибки, скоро уже на шторах висеть будем

#
X
11.10.2011 14:21
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +56
Наталек, лапочки!! у тебя даже беленький есть? он прям совсем совсем белый? сколько им уже?
про наполнители. Мы тоже разные пробовали, хорошие- дорогие, собака. Нам посоветовали купить большой поддон с решёткой сверху, на решётку сыплем круглые такие шарики (не помню как называется наполнитель), она любит закапывать обязательно, посребсти, какули убираем сразу, а всё остальное выливаем раз в день. И всё. Расход очень экономный наполнителя и не пахнет совсем. Да, если британкам не нравится наполнитель сам- будут ходить куда попало. У нас она в юном возрасте так делала: мы купили опилки (ну круглые такие)- она ни в какую не ходила туда, начала ссать на порог, под ванну- у нас с ней война началась, кошмар. хорошо ума хватило сменить на другой- всё сразу прошло, никогда больше нигде не гадила. у подруги кошка-британка- если туалет пованивает- идёт демонстративно гадить по-большому в коридор!

#
X
11.10.2011 14:26
Юлика77
Наталек, лапочки!! у тебя даже беленький есть? он прям совсем совсем белый? сколько им уже? про наполнители. Мы тоже разные пробовали, хорошие- дорогие, собака. Нам посоветовали купить большой поддон с решёткой сверху, на решётку сыплем круглые такие шарики (не помню как называется наполнитель), она любит закапывать обязательно, посребсти, какули убираем сразу, а всё остальное выливаем раз в день. И всё. Расход очень экономный наполнителя и не пахнет совсем. Да, если британкам не нравится наполнитель сам- будут ходить куда попало. У нас она в юном возрасте так делала: мы купили опилки (ну круглые такие)- она ни в какую не ходила туда, начала ссать на порог, под ванну- у нас с ней война началась, кошмар. хорошо ума хватило сменить на другой- всё сразу прошло, никогда больше нигде не гадила. у подруги кошка-британка- если туалет пованивает- идёт демонстративно гадить по-большому в коридор!.
Спасибочки@}-> - это окрас колор-поинт или гималайский, у него сейчас будут проявляться полоскихвостик уже стал Полосатиком))) и ушки на макушке им 14дней сегодня!!! ну мне хватает наполнителя при моих двух кошках, пакета 2,5 литра на месяц даже наверно на больше...................

#
X
11.10.2011 14:28
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +120
malu8
Ольк@, у меня скоттиш фолд, отличная родословная. Правда, окрас голубой. Ушки лежат отменно (лучше, чем у кота, фото которого Вы представили). Если в следующий раз будете искать кота и измените предпочтение по окрасу, будем вам очень рады! У нас редко встречаются такие чистокровные красавицы! .

Повязали нашу Нюшу с рыжим рисованным фолдом .Ждём результата
По поводу окраса .Нужно "рисованных " кошек вязать с "рисованными"котами ,чтобы получить чёткий рисунок ,при вязке с однотонными получаются размытые ,нечёткие полосы Эту инфу прочитала в инете ...

#
X
11.10.2011 14:30
ну мне хватает наполнителя при моих двух кошках, пакета 2,5 литра на месяц даже наверно на больше...................

ого! я за 3 недели выкинула 6кг сейчас седьмой киллограмм используем

#
X
11.10.2011 14:47
МамАня
ну мне хватает наполнителя при моих двух кошках, пакета 2,5 литра на месяц даже наверно на больше...................
ого! я за 3 недели выкинула 6кг сейчас седьмой киллограмм используем .
ого го лучше б на эти деньги себе и малышке криветок купили

#
X
11.10.2011 14:58
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +120
Девочки ,здесь по окрасам инфа (подбор кота / кошки для вязки ) ссылка

#
X
11.10.2011 15:02

#
X
11.10.2011 15:22
МамАня, у бохатых свои причуды когда у кошек течка или они беременные-моча ваще воняет, когда кормит котят- много писает, наполнитель горит, мы покупали дешёвый, чтобы выкидывать не жалко, там что дорогой что дешёвый 2-4 дня и вонял а потом мы купили этот большой и беды не знаем! но может только наша вонючка такая?!
она вообще любит нашу жизнь украсить ароматами- мы кушать садимся- у неё туалетные процедуры. Это закон уже.

#
X
11.10.2011 15:38
Юлика77, а как называется такой наполнитель?
Хотя если шарики большие то сомниваюсь, что ей понравится. Древесный такими средними гранулами она сразу не восприняла.
Надо зайти в магазин, посмотреть что это такое. Наша тоже поссыкуха мелкая. Может много пьет...

#
X
11.10.2011 15:51
МамАня, я сегодня дома посмотрю как называется и напишу. нет, шарики маленькие, тоже удобно их собрать, когда она их зарывает маленько их разлетается в разные стороны, их очень удобно на место положить. на древесный наша сразу сказала своё фи! я ж говорю, начала ссать под ванну и на порог, выдра!
а ещё прикол вспомнила: мы первый раз когда её сводили-это такое шоу было, хоть голливудский фильм снимай. отвезли к коту, он такой весь интеллигент, красивый, светленький, добрый- я глянула, нет, думаю, наша мадама не даст ему. хотя хозяйка кота уверяла "что всё было", через 2 дня после привоза её домой, она опять начала истошно орать. Я опять к той тёте- она выдала нам домой другого кота бандюганской наружности! Ксюша сопротивлялась до последнего, чтобы посадить её к нему в ванную, мы с мужем бегали с корзиной для белья, ловили её туда. Кошмар!! в ванной она истошно орала, прыгала на него (вот ещё минус совмещённых ванной и туалета- мы сами боялись лишний раз зайти туда). так вот о чём это я!! у нас стоял лоток с наполнителем силикогелевым и этот котяра стал ТАК закапывать, что расшвырял всё содержимое лотка в разные стороны. Я ваще офигела, потом 10 минут сгребала назад всё.
в итоге, после 2 дней жёсткой обороны первый интим у нашей кошки был такой: муж с ней разговаривал,она мурчала на его голос и отставляла зад, я держала её прижатой к полу,чтобы она не кусала кота, а кот сзади работал!! это что-то было!

#
X
11.10.2011 16:14
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +10
Marish, а наша в жизни тоже потемнее, это на фото смотрится так.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
angel1980,
Таня6259,
kristinam2000,
NASTAY.28,
Leonard42,
Максимилиан,
66NATA77,