В классе новичков вы должны получить 2 оценки отлично, затем обратиься в клуб для оформления сертификата на породу. Инструктор клуба скажет, как оформить направление и пр.документы.Позвоните в Тигрис и уточните. Удачи!
МамАняВсегда пожалуйста))) Держите нас в курсе@}-> -
Marish, спасибо!!!!@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -.
Юлика77даааааааааааааааааааааааа, это точно противно когда они мерзко хрустят под ногами, я не знаю, чем они её там кормят, мне заводчица так сказала, а я с ними пока не знакома, потом на выставке познакомлюсь, будем соревноваться*me_so_happy* а че наша ей 19.10 будет 8месяцев, мы весим 5кг
Наталек, а мне наоборот с шариками удобно, но выбросит она штук 5, я их соберу и назад кину в лоток. А вот был кристалликами, там меня наоборот бесил- они прозрачные и часто их на полу не очень видно и вот ногами на них наступаешь, а они мерзко так хрустят и крошатся, бе-бе. Но если тебе нравится, то и ладно. Я сейчас даже не наполнителю рада, а лотку этому большому и экономичному. Что твоя киса перестала беспокойно себя вести, котиков не таскает? нифига -7 кг весит кошка, ого!! чем кормят они её, интересно*qustions*.
OsaКонечно позову))))))))))))))))))там здорово!!!!!!!даже места можем рядом занять, чтоб веселее было!*me_so_happy* а про то что щечки не те.....не заморачивайтесь, моя Первая которая браун-табби, она знаете ли тоже не щекастая и ни чего! нас на сравнение только так вызывали, и все эксперты ставили оценку ОТЛ думаю что след выставка будет в декабре..........правда в прошлом году я на неё не пошла так как время они дурацкое выбрали тогда когда корпоротивы у всех................. если по деньгам получится то я двух сразу кошек поведу, мне у одной надо CACiB одну оценку получить)))))))))) а вторую еще не разу не водила............. малявочка еще))
Наталек, возьмите нас на следующую выставку Нас на эту приглашали,мы не смогли. Да и не знаем что и как. И вообще наша любимица мне кажется мелкой,не сильно плюшевой и нещекастенькой)))(слово-то какое придумала про щечки) Как бы узнать,стоит ли ее в принципе выставлять. А нам и жених скоро нужен будет.
kuzminkaЕсли планируете выставочную карьеру, выставляйте кису как можно раньше. Что бы она привыкла, для кошек ведь это тоже стресс, сидеть весь день, а то и два дня подряд в клетке. Родословная не может быть подтвержденной или неподтвержденной, а вот для разведения желательно конечно получить разводные оценки. Для кошек это оценка не ниже отлично от экспертов на выставке. С 3х до 6 месяцев киса выставляется в классе котят, титула не получает, только оценки. С 6 до 9 мес класс юниоров, так же только оценки. А с 10 мес открытый класс (класс взрослых), в котором получаются разводные оценки и титулы.
Девоньки знающие, подскажите: когда надо начинать выставлять кошку? и если вообще не выставлять, то родословная тогда как бы не подтвержденная получается? я в этом полный лох... объясните что к чему, если не сложно .
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!