Юлика77
МамАня, я сегодня дома посмотрю как называется и напишу. нет, шарики маленькие, тоже удобно их собрать, когда она их зарывает маленько их разлетается в разные стороны, их очень удобно на место положить. на древесный наша сразу сказала своё фи! я ж говорю, начала ссать под ванну и на порог, выдра! а ещё прикол вспомнила: мы первый раз когда её сводили-это такое шоу было, хоть голливудский фильм снимай. отвезли к коту, он такой весь интеллигент, красивый, светленький, добрый- я глянула, нет, думаю, наша мадама не даст ему. хотя хозяйка кота уверяла "что всё было", через 2 дня после привоза её домой, она опять начала истошно орать. Я опять к той тёте- она выдала нам домой другого кота бандюганской наружности! Ксюша сопротивлялась до последнего, чтобы посадить её к нему в ванную, мы с мужем бегали с корзиной для белья, ловили её туда. Кошмар!! в ванной она истошно орала, прыгала на него (вот ещё минус совмещённых ванной и туалета- мы сами боялись лишний раз зайти туда). так вот о чём это я!! у нас стоял лоток с наполнителем силикогелевым и этот котяра стал ТАК закапывать, что расшвырял всё содержимое лотка в разные стороны. Я ваще офигела, потом 10 минут сгребала назад всё. в итоге, после 2 дней жёсткой обороны первый интим у нашей кошки был такой: муж с ней разговаривал,она мурчала на его голос и отставляла зад, я держала её прижатой к полу,чтобы она не кусала кота, а кот сзади работал!! это что-то было!.
Юлика77не знаю.........ноя раньше тоже котяру только брала а после попробовала Наполнитель№1 мне девочки все советовали.......и мне больше понравилось)))))))))))) Котяра он хороший, но что то меня стали раздрожать эти шарики которые постоянно катаются по дому а кошки с ними играют
Да, наполнитель "Котяра" силикогелевый, шариками. рекомендую.
NochkaНу как то так..
Наталек, увидела ваш ответ в лс, спасибо за инфу. На работе женщина бредит голубым котом, хотели на днюху подарить, но что-то дороговато..
malinka80cСсылка
Здравствуйте!!! Кто-нибудь в выставке кошек учавствовал 8-9 октября в Променаде 3? Скажите где фотки потом искать???.
malinka80cвообще фотки должны вот тут выкладывать во всяком случае так было раньше................. ссылка на это выставке я не была одна еще маленькая всего 8месяцев будет нам, а вторая только родила, но я очень выставки люблю, хотя и не дешевое удовольствие это............... наша сестра там была до первого места шла шла.......... и сказали что не пришла она в свои 11месяцев 7кг весит, хорошая девка, мы пойдем в декабре, я думаю что в декабре как обычно будет выставка, буду рада там с Вами со всеми встретиться*me_so_happy*
Здравствуйте!!! Кто-нибудь в выставке кошек учавствовал 8-9 октября в Променаде 3? Скажите где фотки потом искать???.
МамАняПозвоните в КузбассКот или Тигрис, вам всё объяснят. Ближайшая выставка будет в ноябре, организатор клуб Тигрис. Позвоните, узнаете условия, стоимость участия в классе определения породы (ориентировочно 1000-1500)
Marish, и где это можно сделать? Хотя бы куда звонить и где спрашивать об этом?*qustions* и может знаете сколько примерно это стоит?.
МамАняУ вас определенно есть шансы быть признанной тайкой*me_so_happy* Сейчас я уточню, по какой системе вам лучше выставиться, и отпишусь тут.
ссылка последнее фото..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия