Юлика77
МамАня, я сегодня дома посмотрю как называется и напишу. нет, шарики маленькие, тоже удобно их собрать, когда она их зарывает маленько их разлетается в разные стороны, их очень удобно на место положить. на древесный наша сразу сказала своё фи! я ж говорю, начала ссать под ванну и на порог, выдра! а ещё прикол вспомнила: мы первый раз когда её сводили-это такое шоу было, хоть голливудский фильм снимай. отвезли к коту, он такой весь интеллигент, красивый, светленький, добрый- я глянула, нет, думаю, наша мадама не даст ему. хотя хозяйка кота уверяла "что всё было", через 2 дня после привоза её домой, она опять начала истошно орать. Я опять к той тёте- она выдала нам домой другого кота бандюганской наружности! Ксюша сопротивлялась до последнего, чтобы посадить её к нему в ванную, мы с мужем бегали с корзиной для белья, ловили её туда. Кошмар!! в ванной она истошно орала, прыгала на него (вот ещё минус совмещённых ванной и туалета- мы сами боялись лишний раз зайти туда). так вот о чём это я!! у нас стоял лоток с наполнителем силикогелевым и этот котяра стал ТАК закапывать, что расшвырял всё содержимое лотка в разные стороны. Я ваще офигела, потом 10 минут сгребала назад всё. в итоге, после 2 дней жёсткой обороны первый интим у нашей кошки был такой: муж с ней разговаривал,она мурчала на его голос и отставляла зад, я держала её прижатой к полу,чтобы она не кусала кота, а кот сзади работал!! это что-то было!.
Юлика77не знаю.........ноя раньше тоже котяру только брала а после попробовала Наполнитель№1 мне девочки все советовали.......и мне больше понравилось)))))))))))) Котяра он хороший, но что то меня стали раздрожать эти шарики которые постоянно катаются по дому
Да, наполнитель "Котяра" силикогелевый, шариками. рекомендую.
NochkaНу как то так..
Наталек, увидела ваш ответ в лс, спасибо за инфу. На работе женщина бредит голубым котом, хотели на днюху подарить, но что-то дороговато..
malinka80cСсылка
Здравствуйте!!! Кто-нибудь в выставке кошек учавствовал 8-9 октября в Променаде 3? Скажите где фотки потом искать???.
malinka80cвообще фотки должны вот тут выкладывать во всяком случае так было раньше................. ссылка на это выставке я не была
Здравствуйте!!! Кто-нибудь в выставке кошек учавствовал 8-9 октября в Променаде 3? Скажите где фотки потом искать???.
МамАняПозвоните в КузбассКот или Тигрис, вам всё объяснят. Ближайшая выставка будет в ноябре, организатор клуб Тигрис. Позвоните, узнаете условия, стоимость участия в классе определения породы (ориентировочно 1000-1500)
Marish, и где это можно сделать? Хотя бы куда звонить и где спрашивать об этом?*qustions* и может знаете сколько примерно это стоит?.
МамАняУ вас определенно есть шансы быть признанной тайкой*me_so_happy* Сейчас я уточню, по какой системе вам лучше выставиться, и отпишусь тут.
ссылка последнее фото..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия