Скоморошка
Daria, спасибо за ссылку. Я там читала уже и если есть отзывы именно про эти садики, то они за 2010-2012 гг. Хотелось бы услышать мнения тех кто на данный момент водит своих деток.
Скоморошкамы в 205 сад ходим второй год, мне сравнивать правда не с чем, но я садиком довольна. Воспитатели наши тоже нравятся. Занимаются с ребятишками регулярно. А сейчас еще температуру в группах по Комаровскому сделали. Вернее делали то они не по Комаровскому, а по требованиям Санпина. А то раньше придешь дети красные мокрые в группе 28 градусов Возможно конечно совпадение но с ноября мы на больничном не были не разу
Daria, спасибо за ссылку. Я там читала уже и если есть отзывы именно про эти садики, то они за 2010-2012 гг. Хотелось бы услышать мнения тех кто на данный момент водит своих деток.
МиларисаОльга не знаете с какого возраста начинают заниматься? Вы занимаетесь?
За отдельную плату можно заниматься английским (приходит педагог
Миларисану так то да поборов нет, но когда мы по честной очереди туда попали, нас попросили оказать материальную помощь саду в размере 15 000 руб., почти два года назад я слегка шокирована была. Но с другой стороны все это поддерживать средства нужно где-то брать
поборов нет, сдаем на ремонт раз в год и на игрушки.
Милариса
Территория сада чистая, ухоженная, внтури все тоже аккуратно, регулярно обновляют мебель, текстиль..
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия