elena_pugaя одну только Лену знаю, когда мы со старшим занимались была только одна, правда не знаю какую именно, но "наша" Лена еще в перинатальном работает с детками до 6-ти кг. в ванной
Там две Лены. Елена Александровна и Елена Владимировна. Вот Елена Александровна - она инструктор по грудничковому плаванию из обл.перинатального центра. А Елена Владимировна кроме того еще врач-педиатр.
Занятия там может быть немного дороже, но оно того стоит!
П.С. Водила одного ребенка одной Лене, а с другим ходила к другой.
marina2012Милариса
marina2012, на южном такого нет, есть в ж/д поликлинике, Энергетике, при 3 гор.больнице
да что на южном нету знаю. про энергетик знаю ,но не знаю цену. в 3 гор .больнице 350 руб за один раз с тренером.. просто по ценам бы еще сориентироваться..... и по качеству!
Nuxeelena_pugaя одну только Лену знаю, когда мы со старшим занимались была только одна, правда не знаю какую именно, но "наша" Лена еще в перинатальном работает с детками до 6-ти кг. в ванной
Там две Лены. Елена Александровна и Елена Владимировна. Вот Елена Александровна - она инструктор по грудничковому плаванию из обл.перинатального центра. А Елена Владимировна кроме того еще врач-педиатр.
Занятия там может быть немного дороже, но оно того стоит!
П.С. Водила одного ребенка одной Лене, а с другим ходила к другой.
rejna
Девочки, предлагаю обмен места с 232 сада (В.Волошиной 20 а) на 22 сад, ребенок 2009 г.р. Группа 11, воспитатели оч хорошие, недавно нянечка сменилась, в бассейн ходят каждую неделю. Может кто-то рядом с 232 живет, удобно водить будет, а мне удобнее будет водить двоих в один сад.
rejna
kemkiska , а вдруг с одного отчислимся, а в другой не получится попасть?... страшновато
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия