Зайкинав гостях у маши посмотрите, за церковью был, они вроде как часный дет. сад, можно было оставлять на час два, но не знаю с какого возраста
Девочки, подскажите, есть ли у нас на Южном детские центры где можно оставить на пару часов ребенка, возраст год и 2 мес, только чтобы ответственные люди были.
атэяв третьем на 6 эт.
Юлианна, я тоже в 31. ПлачУ в сбербанке.
Вы в каком подъезде живете?
TANKаааа ужас какой я надеюсь вы даром ясновидиния не обладаете, а то у меня как раз сегодня утром появились некоторые опасения по этому поводу
Nuxe, Наташа,вы мне сегодня всю ночь снилисьбудто третьего ребенка родили-девочку,и с ней 4-х месячной в гостях у меня были.....
NuxeNUАня спасибо за комплимент но я ем много очень но стараюсь не есть сильно вредные для фигуры продукты
Nuxe, Наташа, какие молодцы.
Поэтому- то и такая стройняшечка
А вот кто ест, и ест много, не может похвастаться такой стройностью.
С таким подходом как у тебя, можно и бюджет на это скромный тратить,
а все деньги в наряды
Юлианнаатэяв третьем на 6 эт.
Юлианна, я тоже в 31.
Lina777
ptiza, marina2012, mary_n1, извините за математическую ошибку! Вижу прям никто здесь не имеет права на неё! Аж четыре человека указали!
атэяну, вы меня наверное, видели, у меня деток трое, младший кричит еще постоянно, как в дом захожу)Юлианнаатэяв третьем на 6 эт.
Юлианна, я тоже в 31.
А я в третьем на 8м.
Будем знакомы!
Зайкина
Девочки, подскажите, есть ли у нас на Южном детские центры где можно оставить на пару часов ребенка, возраст год и 2 мес, только чтобы ответственные люди были.
NUне знаю это индивидуальная особенность организма, но с возрастом проходит по маленьку
Наташа, ну а теперь вот научи пжт
как есть много, но быть такой стройной.
Я теперь от тебя не отстану ведь
polys-iranне стала их писать так как по моему они таких малышей не берут, только с 3-х лет вроде, а вообще позвоните узнаетеЗайкина
"Озорная антилопа" возле привоза, с ребенком и поиграют да и вообще там классно и интересно детям
TANKну если что мы к вам в гости придем
Nuxe, а это покажет время
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с