Миларисаи в золотой рыбке в многопрофельной
marina2012, на южном такого нет, есть в ж/д поликлинике, Энергетике, при 3 горбольнице
Милариса
marina2012, на южном такого нет, есть в ж/д поликлинике, Энергетике, при 3 гор.больнице
marina2012по качеству энергетик рекомендую, тренера Лена зовут, очень мне нравится, были у нескольких есть с чем сравнивать, в два года плавали с ней. По цене 500 руб. занятие, абонимент подешевле - эти цены год назад были, сейчас не знаюМилариса
marina2012, на южном такого нет, есть в ж/д поликлинике, Энергетике, при 3 гор.больнице
да что на южном нету знаю. про энергетик знаю ,но не знаю цену. в 3 гор .больнице 350 руб за один раз с тренером.. просто по ценам бы еще сориентироваться..... и по качеству!
Nuxe
marina2012,marina2012по качеству энергетик рекомендую, тренера Лена зовут, очень мне нравится, были у нескольких есть с чем сравнивать, в два года плавали с ней. По цене 500 руб. занятие, абонимент подешевле - эти цены год назад были, сейчас не знаюМилариса
да что на южном нету знаю. про энергетик знаю ,но не знаю цену. в 3 гор .больнице 350 руб за один раз с тренером.. просто по ценам бы еще сориентироваться..... и по качеству!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия