Lina777
mary_n1,mary_n1Ага! Я тоже показания так передаю уже почти 2 года! Удобно очень! Я вот думала, что они 1% берут до определённой суммы... Если за квартиру 3500-4000, тогда 350-400 жирно очень получается! Я в кассу платить хожу, благо что не далеко от дома! Хотя я доплачивала с терминала Сбербанка с карты там вводишь адрес и сумма высвечивается, но это когда денег наличных как-то не хватало в кассе оплатить! Извините если с ошибками-с телефона пишу!
пирамида, возьмите у них доступ к личному кабинету и сможете онлайн платить за жкх. я уже год так плачу, правда 1% берут, но ноги бить не надо и показания счетчиков там же оставлять удобно.
Lina777
mary_n1,mary_n1Ага! Я тоже показания так передаю уже почти 2 года! Удобно очень! Я вот думала, что они 1% берут до определённой суммы... Если за квартиру 3500-4000, тогда 350-400 жирно очень получается! Я в кассу платить хожу, благо что не далеко от дома! Хотя я доплачивала с терминала Сбербанка с карты там вводишь адрес и сумма высвечивается, но это когда денег наличных как-то не хватало в кассе оплатить! Извините если с ошибками-с телефона пишу!
пирамида, возьмите у них доступ к личному кабинету и сможете онлайн платить за жкх. я уже год так плачу, правда 1% берут, но ноги бить не надо и показания счетчиков там же оставлять удобно.
NUАня спасибо за комплимент но я ем много очень но стараюсь не есть сильно вредные для фигуры продукты
Nuxe, Наташа, какие молодцы.
Поэтому- то и такая стройняшечка
А вот кто ест, и ест много, не может похвастаться такой стройностью.
С таким подходом как у тебя, можно и бюджет на это скромный тратить,
а все деньги в наряды
mamaliнапишите в ЛС, мне интересно
Девочки может кому нибудь нужна малина замороженная? Не могу найти специальную тему для объявлений таких.
bulavkaскажите, где рядышком можно ха квартиру оплатить? Недавно переехала в 31 дом
elena_puga, Не, у нас Амальгам, пока до самой верхушки не дозвонишься, тож ни когда ни чего не знают.... нервов столько уходит...
missisket
elena_puga, оооооо,УК ООО "Южный" это отдельная тема ужас ужасный и много много плохих слов с ними вообще не возможно ни о чем разговаривать,это бесполезно.Я потеряла всякую надежду и жду только возможности поменять кв,больше нет варианта жить не в сраче
Lina777
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия