lukiira
elena_puga, потому что это единственный гипермаркет, который работает круглосуточно
hamomillkleopatrahamomill
Юлианна, автоиойка Зебра (пересечение Баумана и Базовой, перед геологоразведкой), напротив АЗС Баррель. Всегда там моемся.
По моему мнению и мнению моего мужа - ужасная мойка! Мне химию передержали, вся машина матовая стала и помыли плохо, на мою просьбу исправить, мало того, что опять же грязной тряпкой елозили, не удосужились прополоскать, так потом мне заявили, что если я добиваюсь скидки, то они мне её сделают и нефиг тут стоять. На что я им ответила, что добиваюсь не скидки, а чистой машины за оплаченные деньги. Больше туда ни ногой. Муж тоже как-то к ним заезжал, тоже больше туда не ездит. Мы моемся в Скорпио*не. Бывает, что не дотирают, но при проверке всё быстро исправят.
Мне кажется, что в данном случае имеет место быть ситуация "на вкус и цвет все фантики разные"... Я вот подобное могу написать про Скорпион. Два раза там мылась - оба не удачные
Юлианна
kleopatra, спасибо за отзыв, а где она находится?
bulavkalukiira
elena_puga, потому что это единственный гипермаркет, который работает круглосуточно
Метро тож вроде круглосуточно
пирамидаNU
ЮЖАНЕ, все-таки Лента у нас строится напротив ГИБДД.
Хочу Ленту, буду в не ходить пешком. Ночью.
elreznпирамидаNU
ЮЖАНЕ, все-таки Лента у нас строится напротив ГИБДД.
Хочу Ленту, буду в не ходить пешком. Ночью.
Только пешком из ЛЕНТЫ много не унесешь....
Natali2010
Привет! Девочки, подскажите, есть ли у нас на южном открытые катки где-нибудь?? Хочется с дочерью покататься, а ехать в другой район - не вариант. Пока на общественном транспорте доедем дочь уже устанет, а обратно вообще придется ее на себе нести
Natali2010Есть, во дворе на ул. 1-я линия, 4
Привет! Девочки, подскажите, есть ли у нас на южном открытые катки где-нибудь?? Хочется с дочерью покататься, а ехать в другой район - не вариант. Пока на общественном транспорте доедем дочь уже устанет, а обратно вообще придется ее на себе нести
Nuxe
Девочки а магнит у нас на Южном уже открыли или только собираются? и где?
Nuxe
Девочки а магнит у нас на Южном уже открыли или только собираются? и где?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия