Nuxe
marina2012, Daria, спасибо
жаль что так далеко от нас
Joyя тоже этим вопросом задаюсь... Дочь 2009 туда попала
Что-то я не очень понимаю, как будет выглядеть объединенная группа... интересно, как она будет выпускаться... Наверное, не будем пытаться перейти
Nuxeа мне выбор фруктов там понравился перед новым годом. Я б не сказала, что хуже акватории. Что вообще может быть хуже?
Daria, я в центре была, мне понравились цены, на многие продукты ниже чем в той же коре, но ассортимент конечно бедный, но стандартный набор продуктов, молочное фрукты крупы все есть. Еще там мюсли были рублей за 40 вкусные - нигде таких не встречала, ради них то я и интересуюсь магазином
Lina777
Daria, возвращаясь к вопросу о том, что продукты негде купить... Не могли найти яйца куриные на Южном: в коре нет, в Марии нет, в чибисе нет, в Волковском по 68 руб за десяток (для выпечки хотелось бы чуть дешевле)... И тут зашли в Бегемот и там яиц видимо-невидимо! Теперь думаю буду в Бегемот ходить!
Lina777ага была проблема с яйцами, в палате их тоже не было, сейчас вроде появились везде
Daria, возвращаясь к вопросу о том, что продукты негде купить... Не могли найти яйца куриные на Южном: в коре нет, в Марии нет, в чибисе нет, в Волковском по 68 руб за десяток (для выпечки хотелось бы чуть дешевле)... И тут зашли в Бегемот и там яиц видимо-невидимо! Теперь думаю буду в Бегемот ходить!
ЮлианнаJoyя тоже этим вопросом задаюсь... Дочь 2009 туда попала
Что-то я не очень понимаю, как будет выглядеть объединенная группа... интересно, как она будет выпускаться... Наверное, не будем пытаться перейти
klepkaну не знаю, в Чибисе грязно, про их антисанитарию легенды ходят, охлажденка вообще слезы, ассортимент фруктов никакой, просрочка, в Магните (по крайней мере в центре) я такого не увидела даже близко, в монетке вообще не разу не была
n_t_s, ну это сейчас Акватория ужасна,раньше нормальная сеть была. А Магнит мне кажется сродни Монетке,еще хуже Чибиса.
DariaNuxe
marina2012, Daria, спасибо
жаль что так далеко от нас
мама была та, сказала отвратный магазин. С тех пор как акваторию там закрыли вообще купить продукты негде
TANKв корах палатах если я не ошибаюсь она намного дороже, под 100 руб. стоит, хотя смотря кто производитель наверное, но такой дешевой точно нет
Хотя гречку взяла не дешево,55р
klepka
Но то,что я наблюдала в Краснодарском крае,жесть. Кстати,да,в центральных магазинах получше,на окраинах ужас ужасный.
В середине 2012 года «Магнит» вошёл в пятерку крупнейших по капитализации ритейлеров мира
ЮлианнаJoyя тоже этим вопросом задаюсь... Дочь 2009 туда попала