Nuxe
девочки а в магнит косметик был кто-нибудь? расскажите что там продают? типа цимуса?
атэясоседи сказали, что на две машины в разных местах снег сошел... Я утром из подъезда вышла, ах рот открыла от удивления...
С машиной ваще жесть была!
Сто раз себя похвалила, что никогда не ставлю возле дома (подъезда) машину!
атэя
Второй день наблюдаю любопытную картину: УК чистит двор 31 дома. Дело, канеш, хорошее и нужное! НО! Зачем они вываливают всё на газон перед 29 домом?!
атэя
Второй день наблюдаю любопытную картину: УК чистит двор 31 дома. Дело, канеш, хорошее и нужное! НО! Зачем они вываливают всё на газон перед 29 домом?!
Юлианна
атэя, видно на том газоне не стоит машина за 3млн., на которую возле 31 дома снег с крыши сошел...
bulavka
Все равно позвонила я в УК
говорят типа администрация под окна нам свозит снег на время...
но ответить кто именно не могут, что за подрядная организация
на какой срок тоже не знают
и кто ремонтировать тротуарную плитку будет весной тоже не могут ответить
я в шоке
bulavka
Все равно позвонила я в УК
говорят типа администрация под окна нам свозит снег на время...
но ответить кто именно не могут, что за подрядная организация
на какой срок тоже не знают
и кто ремонтировать тротуарную плитку будет весной тоже не могут ответить
я в шоке
атэя
kemkiska, да разве ж это подальше? Наоборот, возле дороги на газоне свалили!
И 31й дом совсем не рядом с садом.
mary_n1Ага! Я тоже показания так передаю уже почти 2 года! Удобно очень! Я вот думала, что они 1% берут до определённой суммы... Если за квартиру 3500-4000, тогда 350-400 жирно очень получается! Я в кассу платить хожу, благо что не далеко от дома! Хотя я доплачивала с терминала Сбербанка с карты там вводишь адрес и сумма высвечивается, но это когда денег наличных как-то не хватало в кассе оплатить! Извините если с ошибками-с телефона пишу!
пирамида, возьмите у них доступ к личному кабинету и сможете онлайн платить за жкх. я уже год так плачу, правда 1% берут, но ноги бить не надо и показания счетчиков там же оставлять удобно.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!